当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 坦克300 > 坦克300 口碑 > 2021款 越野版 2.0T 挑战者
返回 2021款 越野版 2.0T 挑战者 口碑>>

BJTK张小硕 对 2021款 越野版 2.0T 挑战者 写的口碑

BJTK张小硕
坦克300
2021款 越野版 2.0T 挑战者
北京

2021年4月

越野

口碑  2021年11月11日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《开启越野之路--坦克300》

• 坦克300 2021款 越野版 2.0T 挑战者
【最满意】
用车半年,对这台坦克300整车产品力分认可, 19. 58万起一款派越野车真赞! 不仅观让我觉得赞,设计时尚感更让我大爱。。 对于一个女坦克手来说,这样观,这样饰,真可以带出去可以飒一下了~ 最最最喜欢科技感--坦克AI,方便总上班迟到我。。上车直接一个坦克就搞定播放音乐,导航最便捷。同时每周末带爸妈出去玩,停在哪里都被关注焦点,特明星气质; 买了坦克这车,不仅一个代步工具,从我还结识了多越野朋友,在北京官方坦克团不定期大小型组织活动,每次都不同体验,都不一样收获。这我买车后最惊喜,最开心地方。 开车一起穿越郊区,一起转山玩水,一起喝酒跳舞,一起过节~ 大家相处像家人一样;真体会了,越野老炮常说越远,心越近涵; 同时我在坦克手们,也会鸣笛打招呼;哈哈~这样互鸣让我觉得在这个大城市里不在孤单;在从越野角度聊聊我爱车,坦克300越野性不能说一等一牛,但对我这样越野小白,女坦克手来说完全上山,玩水,越沙漠都可以驾驭。。 开坦克,不再纯粹越野老炮,它智能越野功能让多越野况变成了家常便饭,强大车机电脑,也让你安全驾驶多了障。这些都让我作为 坦克车主最满意地方!
【最不满意】
对于坦克300我真心觉得没最不满意什么。大部分都觉得赞!开出去都觉得拉风~被关注,明星感觉。 我爱车已经陪我走过了大江大河,两万千公里多里程,它没一次出现过题,也从未把我放在上! 对这款车情独钟,没后悔过拥坦克,而越来越珍惜坦克友在,同时也在每天用自己自驾、穿越、越来一步步印证这款车存在意义和带给我们每一位车友快乐。坦克300开启了国越野车新篇章,这一篇,相信也会让世界感受到国制造力量强大,我为坦克自豪,我为能作为一名坦克车王而感到心骄傲|感谢国!!
里面时尚感! 时尚又喜欢!车空间后排还再大一些就更赞了!

车整体动力足,开它我已经去了大半边,始终没让我失望过!

坦克300整体操控上来真赞。在沙子里玩儿也溜,在爬山下水都稳。

觉得不完美地方,太费油13.4。也因为我换了百大花纹轮胎。但对于一个四驱车来说好不算高!
座椅舒适度赞,驾驶员按摩椅我每天必开开关。
坦克300整体看上去一个方盒子,在越野老炮这样方盒子,都可以上山,可以玩水,这个样子都着大家认可,喜欢。

车灯设计:

车灯设计闪闪赶脚
车身做工:车方盒子

饰简单大方,时尚;尤其坐在驾驶员看见视野,真赞,里面都座椅通风。
车整体来说,价格真高,二多万可以买个跟牧马人一样越野车,值了!如果可以还想再买一辆!

对于我一会单女性来说,个「方盒子」大车,超级适合我!!价格更没得说! 如果要点近两年车市黑马车型,那坦克300一定榜上名,这款车自去年亮相后热度就一直居高不下,预售20天订单破万,令市场为之惊叹,去年底上市后终端热度更不断走高。这不仅让消费者眼前一亮,也让他们在选择时发现,坦克300没“对手”,与主流城市SUV相比抱抱你,坦克300城市版在尺寸、动力、通过性方面优势明显,完全可以满足消费者城市代步、轻度越野、玩车等全场景用车需求。如果要体验深度越野,也坦克300越野版车型可选。 与派越野SUV相比,坦克300城市版复古时尚造型设计、个性化配色、智能豪华配置、丰富全面舒适性配置,以及远超同级别派越野SUV性价比,都让年轻消费者无可挑剔。 我个人越来越倾向于选购国产品牌,因为我总依靠职业便利最早接触到最新汽车产品,所以这方面信息优势,感触也深。坦克300和星越L恰好就近期优秀国产作品代表。我就从自己心最为直觉上偏好。 不要因为所谓“理性”而错过美妙体验。持久性、耐用性,都重要指标,但也限度。修改 这款车,在一上市,就成了爆款,就让人见到肃然起敬,感慨国制造魅力和变化,会让人排队购买,订单排到了20万以后,提车时间交付排到了9个月之,仍然会人愿意等。您也不会想到,坦克300出现,也改写了国产车在二手车市场格局,一辆5000公里开二手坦克300,目前还能够在二手车市场以新车价出售,我想,这都国人在前期无法想到和预料到!选这款车,让更多人实现了越野梦,让想换去老旧传统派越野车人重新找到了光明,让多少越野小白可以上手,及时加入到越 如果为了持久耐用而让生活体验变得无聊,就得权衡一下值不值得了。
192280人看过 人支持该口碑