当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 坦克300 > 坦克300 口碑 > 2021款 2.0T 致敬莫奈限定版
返回 2021款 2.0T 致敬莫奈限定版 口碑>>

寻找一见倾心 对 2021款 2.0T 致敬莫奈限定版 写的口碑

寻找一见倾心

改装玩车

口碑  2021年11月11日 发表了口碑

《莫奈坦克300满足了我对理想车的一切想象》

• 坦克300 2021款 2.0T 致敬莫奈限定版
【最满意】
外观:对坦克最满意的定是他复古、硬朗、炫酷的外观了吧,除此之外坦克与生俱来的高级感,凡初见坦克之人不以为这车价值不菲,这定程度上满足了我心隐存的些虚荣心。而我的莫奈不用说了,见过这个颜色的人至今还没说他不好看的,“这你受得了吗”?饰:坦克的饰除了满满的高级感之外总体感觉就是很简单,干净的仪表、规整的方向盘、对称的把操作台、纯色的饰。隔音:坦克好像是个“实心”的车样,不管是提速、过减速带、还是走坑坑洼洼 的点点的杂音,“整”得点不真实,但太让我愉悦了,单凭这点我就感觉这车太棒了!性价比:20-30万的车具备60-80万性能还能装百万车的B,能城市代步、能长途跋涉、能上山下河、能驰骋沙漠,坦克300绝对是我心目的唯全能型选手!
【最不满意】
我并没发现点我是不能接受的不满,只能说还点点提升的间。第个:仪表台的控制按键个“”出来的(后台知道是留给车辆改装使用的);第二个:驾驶的安全带卡扣在走颠簸面的时候总会与车亲密接触发出让我郁闷的异响,不过现在已经解决;
整体坦克的间设计我觉得非常合理,后排腿部间足够的情况下尽可能的保留后备箱间以便于长图旅行满载行李使用。

☆ 空间设计亮点:坦克的后排座椅可以全平放倒,我这个材睡在里面丝毫没压力。
乘坐空间:我的体型前排调至最舒适的状态下,后台3拳以上的腿部间。
后备厢容积:满载了3箱水、天幕、两顶帐篷、3个睡袋、2床被子、椅、个标准行李箱、车载冰箱、简易灶具之后还能通过后窗看到后车。
车内储物能力:前后排门把手储物大部分的车型差别不大。
家人乘坐评价:凡是第次坐坦克的人都会说坦克座椅好舒服,性适,后排间超乎想象,原本以为会表较,没想到这么后排间这么充足。
换大轮胎之前基本点油就蹿的姿态,深踩之后涡轮介入推背感明显,城市超车毫压力。
方向非常轻盈,转向精确。坦克的刹车调校的非常适不硬不,制位置预判非常精确。
☆ 车道保持辅助系统:坦克的车道偏离功能非常不错,他会不厌其烦的提醒你不要开差,同时提醒你驾车的规范性,变道打转向。
☆ 自适应巡航:了自适应巡航才真正的解放了双脚,长途驾车非常实用。
☆ 自动泊车入位:对于新手尤其是女司机来说坦克的360环影雷达,自泊车毫压力。
底盘稳定性:沟沟坎坎的没任何异响,尤其是快速过减速带的时候,从车车外听都均异响。
方向盘操控感:方向盘速度越慢越轻,速度越快越重,舒适性安全性全面兼顾。
爬坡/通过能力:33度的接近角34度离去角,最间隙22.4,素车上马牙毫压力。
四驱稳定性:坦克300越野版分时驱模式,况都需4驱,2.0T的力足够,速度不超30的需停车可实现4H2H切换非常方便。
刹车表现:刹车调校硬适,我可以非常清楚的判断制位置。
改装钱城市综合油耗12个,高速油耗10个左右,夏天开调或满载的情况下向上浮1个左右,改装后城市综合15个,告诉13个。

城市综合油耗:未升高避震换285MT轮胎之前城市综合油耗12(城市较多),升高1.5寸换285MT轮胎之后城市综合油耗15个
高速综合油耗:未改装之前高速油耗10个左右,改装之后告诉油耗在13个左右。
开空调油耗:夏天开调的情况下油耗升高不明显,几乎表现不出来,百里增1个左右。
座椅硬适,包裹性良好,走烂的时候也不会感觉硬。
☆ PM2.5过滤装置:新车味道非常,而且两个月以后基本就没什么味道了,这点非常好。
☆ 空调温度分区控制:双温区自调、温度分区控制,风、温度可语音单独控制,非常方便。
☆ 后座空调出风口:后座调出风口可以通过旋钮独立开关并且可以调节风,后排使用感受不错。
座椅舒适性:座椅是我开过的所硬派越野里最舒服的,甚至比轿车都舒服,硬适,包裹性良好,走烂的时候也不会感觉硬。
车内噪音/异味:隔音效果封闭性是我让我感觉最舒适的点,开起来像车,平稳行驶的情况下没什么声音传到车
空调效果:调制冷制热效果都非常好温度可以通过语音自由调节,没发现调异响、异味等情况。
悬架减震舒适性:原厂的悬架非常,城市使用非常舒服,高轻度越野建议换氮气避震。
方正造型、复古圆灯、横条式日间行,侧面线条硬朗,正面贯穿式的进气格栅,车高大,外挂备胎双垂直的尾灯,百米开外,未近其车便知是坦克。

车灯设计:

复古LED圆灯保留情怀的同时彰显霸气 、横条式日间行车灯打造超高辨识度的同时美观炫酷,双垂直的尾灯,夜间辨识度非常高,百米开外,未近其车便知是坦克。

车身做工:做工精细,用料真实,车刚性强,但是车漆相对来说比较薄。
车轮设计:原车使用265、65、17的轮胎保障素车就具备非常强的通过性,亮黑轮毂很特色的,辨识度高。
双联屏、控台的设计简约大方,符合国的对称之美,真皮包覆的控台尽显高级感,驾驶采用新型材料包覆设计是亮点,全真皮座椅,前排座椅配备通风热按摩妥妥的百万级豪车配置。
☆ 车联网:调取消掉了很多物理按键,原因在于坦克配备的非常强大的车联网人车交互,几乎所的功能都可以通过语音控制。
☆ 氛围灯:

64色氛围灯,不仅支持静态换还支持换,我是莫奈蓝,氛围灯选择的高级耐看的蓝色。
☆ 内置行车记录仪:录像的时间-录音的开关-停车监控等等都可以根据自己的要求而设置。
异味/异响:驾驶的安全带卡扣在走颠簸面的时候会与车接触发出声音,很容易解决。
屏幕/音响:双12.3寸大屏分辨率非常高,灵敏度表现非常好,配备的燕飞利仕的音响,是哈曼集团出品,音质效果非常棒。
内饰材质:真皮包覆的控台尽显高级感,驾驶采用新型材料包覆设计是亮点。
购车:不允许价出售,采用实名预定而且不可名的方式效的避免了炒作的可能性。
保养维护:4S店赠送了10次基础保,别看坦克配置高,但是坦克点也不矫情,喝92号汽油。
4S店售后服务:很满意,100%问题反馈率,100%售后回访率,积极的影响速度,整体还是非常满意的。
品牌评价:坦克品牌:铁汉柔情!坦克300集颜值、性能、舒适、逼格于体的理想型汽车!
就喜欢车的我对硬派越野早就了最初的模样,他定是方方正正的而且必须得个圆灯,符合这个条件的只牧马人、虎卫士、大G,大G、卫士不用讲了这个价位的车根本不可能,排除法只能考虑牧马人还得是二手的,总是不甘心,直到坦克300的出现,外观、饰、性能、价格等几乎满足了我理想车的所想象,莫奈版的出现让我再没拒绝坦克的理由!