当前位置:首页 > 小型车> LIFE> LIFE 口碑> 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版
光55888: 提车第二天就来交作业了
  • 205550

提车第二天就来交作业了

LIFE 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版 购车经销商: 广汇弘腾东风本田 来自:汽车之家iPhone版

光55888

LIFE 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版

2021-11-11 首次发表
  • 2021-11
  • 南宁

最满意

最满意的地方就是高配版本的车道保持系统,对于我这种以前没开过多久车的人来说,跑高速就是福音,不用因为走神而偏离车道,贼鸡儿好用

最不满意

全系没有标配雷达差评,还有喇叭,第一次按喇叭的时候怎么感觉跟我以前玛莎雅迪一摸一样,换又不想去换了,怕拆车,将就用

本田空间魔术师也就不用多说了吧,灵趣版有魔术座椅,大爱

可能是没见过世面,没开过什么好车,我觉得动力很充沛,从南宁开回横州有不小心踩上了140,不敢踩了,啊蛇,我真的不是故意的

高速表现挺满意,100以内很稳,120以后动力虽然还有,但是不敢再踩了,一吨1的车,用屁股想也知道会飘

起步/加速动力

起步嘛,我虽然不是老司机,但是每个红绿灯我排C位的话总是第一个冲出去!起步舍得给油就行,绿牌大佬看到了当我没说哈

开空调/满载动力

空调给力,我昨天提的车,由于没有手机支架,我把手机放在空调出风口的杯架那里,手机都冻的不要不要的

上坡动力

就那样,踩油门就完事了

顿挫感这东西我只在驾校练车的时候体验过,来福稳的很哟

我拿驾照一年多了,偶尔会开开公司和同事的车,但是我认为我还是个新手,甚至看到交车仪式那个房子和道路那里有点窄都想张口叫销售帮我开出来点,但我觉得这样我会很没面子,忍住了,哈哈,从4s店开回来,本来还是有点紧张的,南宁电驴城市,道路复杂,对于我这种半桶水没多少上路经验的人来说,真有点想尿,硬着头皮一路干了一百多公里,从高速上下来,立马化身老司机,一路80码超车,超车!!!!对,你没看错,我没跑题,来福的操控让我一坐上去就感觉我到我就是老司机!这种感觉上一次开老板的小A4练手的时候体验到

☆ 刹车辅助

不知道是我太敏感还是来福太棒,红绿灯路口我刹车踩轻了,感觉好像有人帮我踩了一脚,是不是我教练英年早逝了坐我副驾驶了????其他没触发过

☆ 车身稳定控制

上回不是说到我踩高速上了140嘛,方向抖了一下,有惊无险,再超速我是孙子!!!

方向盘操控感

指哪打哪!炒鸡爸满意

底盘稳定性

没见过世面,我感觉阔以

刹车表现

刹车是我喜欢的类型!线性,拖刹车,深踩都表现不错

这部分应该是30公里的南宁拥堵路段,省下的100多公里高速上的,加了280块加满,不知道是不是快乐表,我自己都有点不好意思说这个油耗给别人听,怕他们说我吹牛

城市综合油耗

我感觉我再跑趟高速能到4个油

高速综合油耗

4个你信不信?

开空调油耗

一直开着呢

延用上述理由:山里来的孩子没见过世面,我觉得挺舒服的

☆ PM2.5过滤装置

250就知道,2.5他认识我,我不认识他

包裹性不错,舒服,皮座椅不透气,坐久了内裤都湿了,湿了就硬啊哈哈哈哈哈哈,织布我挺喜欢的

车内噪音/异味

异味嘛,好像没有大多数人买车那种很大塑料甲醛味,上个月出厂的车,我觉得没啥味,过两天买瓶花露水熏香,别问为什么,是穷!穷!你知道吗

空调效果

能把你冻硬

悬架减震舒适性

这个级别你想怎么样,反正我觉得够用,新买的老婆怎么看都爱,只要你不是80码过减速带哈

写口碑才发现,我压根没怎么拍我的车,始于颜值忠于动力,

大灯超爱,超萌,别看我抠脚大汉,我就喜欢萌,就喜欢小巧精致女孩给我带手环(我是不是应该买凯迪拉克?)

车身做工

本田信仰,有啥可说的

车轮设计

花样不错,挺喜欢的

内饰嘛,简约大方,反正比面包强

☆ 手机互联/映射

百度互联差评,搞得每次我都是手机导航

☆ 语音控制

没用过不知道

异味/异响

好像没有哦

屏幕/音响

屏幕就那样,音响4个喇叭还不错,可以调音

内饰材质

硬塑料多,也就那样

性价比嘛,可以说没有,有啥可比的,同价位我有更多的选择,没办法,就好这一口,还有还有,本田的保值率,和低故障率

购车

购车和销售打了一个星期太极,不过最后还是挺满意的

保养维护

全款购车没得什么送呀,自己脸皮薄也没主动要

4S店售后服务

刚提车两天就来做口碑,其实是自己买车的快乐没人分享哎

品牌评价

本田信仰,别问

购车1个月后追加口碑 | 2021-12-30

油耗表现高速5.5到5.7,市区的话堵车严重的话多高10个都有,开小绿叶的话,就算堵车也在6个以内,我已经个把月没开绿叶了,油耗上到6个了,为了个把油耗限制动力,开的的不爽

辅助驾驶配置

车道保持车距保持acc巡航,跑高速的福音……解放双脚,不过还是不要太过依赖,哈哈,虽然很安逸

灯光配置

大灯很亮,日行灯赋予了灵魂

车漆过于单薄,小石子可以把车漆蹦鼻屎那么大的缺口

首保还没去做,才2500公里,打算年后去做,打算补点差价直接加紫桶

心得

车牌就懒的打码了,同款路上遇到打个招呼吧,发根烟请我洗个脚按个摩什么的,顺便给我介绍对象!!!来福和飞度一样,都是改改改,买的高配自然改的相对少,加装了前摄像头,前后8雷达,下一步打算换升窗器总成和后视镜折叠,总之脑子还有一堆东西要假装升级,车子不错,新手开的很容易驾驭,人生第一台车,怎么看怎么喜欢

购车8个月后追加口碑 | 2022-07-18

5五月份做了二保,换了东本黑金桶,428一桶,真心疼,不过油耗从6.5降到了5.5,很神奇,当然跑高速和郊区环城路的情况下,堵车路段再堵也不会上7个,机油还用好的划算,结合当前这个油价,来福很省了

空调配置

空调前排可以,后面要想凉快,前排得冷气后面才凉,后排出风口可以考虑加装

自驾游

大部分时间忙于工作,疫情肆虐,游个锤子,计划下个月跑趟南宁,苦中作乐几天

内饰配置

这些东西写多了就烦了,配置嘛,都上顶配了,可依旧觉得配置可怜,最近天气热的嘿一样,不穿搭短裤都不敢长时间开车,久了内裤都湿掉,渴望座椅通风

虽然说外观容易吸引小女孩眼球,不过也仅限于小女孩,人在广州单身妹妹请联系我,副驾驶缺双大长腿——来自来福单身狗车主临死前的幻想

购车11个月后追加口碑 | 2022-09-29

老生常谈的油耗来了,综合油耗6.2,纯高速5.5,挂s全程跑7.3左右,我换了205胎的,所以和原厂油耗有点出入

上次保养是51劳动力的时候,一转眼又跑了5.6千公里了,花钱如流水啊,曾经我以为有车人都有钱,后备箱可以塞两个妹妹,轮到我了,保养没钱,加油没钱,改装没钱,副驾驶快一年了,妹子连根毛都没能留下!为什么啊?又扯远了………………上次加的是本田黑桶,死贵!!!理论上来讲没必要5000公里就去保养,8000再说,加了一瓶燃油添加剂,这东西还是很必要的,本田积炭王,不保养也得清下积炭,最近感觉大油门顿挫,时有时无的顿挫,怀疑是节气门,火花塞,或者是加的油品质量不行,再也不要贪图小利去小加油站,老老实实几次石化吧,个人车感好,细微差别能感觉出来

出险了,还尼玛两次

中秋节那天给试驾车怼了屁股,对方全责换了后杠塑料件,1400百大洋,屁股700块,工时700块,牛逼克拉斯!对方保险,我朋友前几天换了个水弹雨刮,低级错误没垫布,雨刮头干到了前挡风玻璃底部,直接从头裂到尾!修补的价值都没有!去福耀玻璃门店走保险从福耀厂家订了块,第二天就换上了,各位车主以我,哦不,以为朋友为戒,不要犯这种低级错误哦,我朋友已经被我做掉了,换个雨刮的代价太大了,百块的雨刮变成了千多块,心疼自己,续保时间又快了,哎没得打折了,对了,高配车型的acc探头有部分集成在挡风玻璃上面,要贵一点

灯光配置

人傻钱少,改了个鬼火少年尾灯

自己买材料动手做了4门隔音,原厂4门共振太厉害,就到这吧,这次追评都是说的自己的倒霉和傻叉操作的事,总体驾驶感受还是不错的