当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动典雅型星空版 国V
Zone锅锅: 长安车的品质得提升一下才行

长安车的品质得提升一下才行

睿骋CC 2018款 1.5T 自动典雅型星空版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Zone锅锅

睿骋CC 2018款 1.5T 自动典雅型星空版 国V

2021-11-11 首次发表
  • 22000km
  • 2019-09
  • 东莞

最满意

买的时候就是喜欢这车车型。上下班代步没有太多的要求。

最不满意

19年买了这个车,开了22000公里,来评价一下。 提车第一天内饰卡板坏了换了一个,没有办法当时没有注意,第一次买车,感觉问题也不大也不想去计较。 再来说一下波箱,爱信6AT,按道理值得信赖,但是到了长安手上被调的稀烂,挂档有的时候咚咚响,可想而知现在他们自己生产的双离合能好到哪里去, 买车一年左右涡轮就坏了,当时一直理论,但是后期还是只能妥协,让他们更换了一个,后面副驾储物箱里面螺丝掉了一个,开车就一直响,跑了好几趟才找出来原因,也是更换一个了事,现在他们品牌起来了,比较强硬,能给我们换已经不错了。 上次下雨去做保养无意发现大灯里面很多水,当时跟我说是雾水,也没有多想,后来网上差了一下,很多长安车有这种问题,要弄估计又是要更换。 更客气的是前悬挂和动力轴生锈,4S店跟厂家客服都说是正常的。哎,买车当时就是这个预算,车子不保值不说,问题还多,解决就是除了换,剩下的就是正常了。 给准备买长安车的一个意见,本来就是上下班用,还经常这么多事,实在折腾不起。

空间比同级别大的一点,当时主要也是考虑了这个部分。

动力很差,相比同级别的都弱,只能说能用。动力方面不要抱期望。新款不知道怎么样

一般般吧,没有什么太好的体验常规操作吧。

油耗非常高,城市一块左右,高速的话可能会让心里平衡一点,但是也不会很低

后排说是独立悬挂,真体验不出来。和其他朋友的车相比部分扭力梁的都比他调效的要好很多。

当时外观还能接受,买了回去以后朋友就都说像雷克萨斯,没有办法只能接受了。

做工感觉还是正常,就是里面的气味两年了,还很重,也没有测量过,甲醇不知道有没有超标,

异味/异响

门的缝隙里面经常会响,

除了空间同级别大一点,其他的优势也不大,如果放弃这点空间,买其他的品牌能省不少钱。

家用,预算之内再三考虑确定了这款车,现在后悔这个决定,很闹心。