当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2021款 460km 旗享版 六座
思念式想迩z: 外观造型在线,配置也有水准

外观造型在线,配置也有水准

思念式想迩z

红旗E-HS9 2021款 460km 旗享版 六座

2021-11-13 首次发表
  • 2021-01
  • 莆田

最满意

最满意的是车子的外观,整体外观非常的帅气,而且很有力量感。但是比较容易操控,虽然他的车身很大,但是方向盘很轻盈。刹车和油门调校的都比较灵敏,驾驶起来很有安全感。白天开这车,回头率最高。晚上开这车,回头率100%!应该是体型加上灯光效果的原因吧!这一点比劳斯莱斯强不少。

最不满意

最不满意的是在车子的后排,只能小孩子去坐,大人如果坐的话就会比较不方便。车身比较大,在转弯时的半径比较大,而且停车位不是特别好找。车子内部有轻微的异味不过不是很明显。

空间方面是足够的,非常的宽敞。驾驶位置头顶有着足够的空间余量来调节座椅,增大视野。后排腿部也能够有很好的空间。最后一排就只能让孩子来乘坐。后备箱的容积非常大,可以放比较大型的东西。空间超级大,5.2米的车长,绝对的大型SUV!6座,前排后排无论哪一个座位,空间都非常的宽敞。

发动机的响应很快,起步比较的迅速,身材优美能够体验到比较明显的推背感,超车时也能够很快的完成减少并行时间,动力非常的充足,高速行驶时也不会有明显的动力减弱。完全能够满足在日常中的使用。动力超级强劲!而且前后电机四驱的车型,强到无对手!

方向盘的指向精准没有虚位,而且转向力度很轻,驾驶时非常的轻松,一点也感觉不到他庞大的车身,悬架调校的比较好,在高速转弯时车身也不会有明显的倾斜。是由于较大车身在转弯时会有比较大的转弯半径。操控方面,电动四驱,独立悬架,承载式车体,车道偏离预警,车道保持系统,主动安全系统,360全景影像,全速自适应巡航,4种驾驶模式切换,自动泊车入位,你能想到的他都有!

在网上可以找到他的续航里程,但个人感觉这个数据并不是特别的准确,因为每个人的驾驶习惯不同,所遇到的路况也是不一样,具体的续航数据必须要根据本人的驾驶习惯和当时的路况来看。

座椅的填充物软硬适中,摸起来非常的舒服,在腿部和腰部都有着比较好的支撑,长时间驾驶不会疲惫。隔音和减震都非常的好,在车内不会有明显的颠簸,也不会有噪音的干扰,坐在里面还是挺舒服的。对比过x,揽胜,gls,x7。先天优势,没有发动机噪音,没有办法对比,一定要对比那也是不讲武德。遗憾没有开过库里南,这两个对比下可能更合适。舒适性方面,6个大沙发,无论是哪个座位都舒服的到了极致,而且座椅材料用料考究,触感完美,舒适性到了极致。舒适性方面,6个大沙发,无论是哪个座位都舒服的到了极致,而且座椅材料用料考究,触感完美,舒适性到了极致。

外观非常的霸气,只是在那停着就能够感受到它强大的气场。大灯和进气扇的造型相呼应,显得很有整体感。发动机盖上的筋线更显示出它的力量。侧身线条流畅,很有运动感。轮毂的造型简单大方也非常的漂亮。外观方面超级喜爱红旗EHS9的前脸!超级的霸气!开出去之后,感觉真的气势磅礴!

内饰方面没得说,非常的大气,无论是从它的用料还是做工都能够感觉到他的豪华。在手经常能碰到的地方大部分都是软的,摸起来手感非常的好。大尺寸的屏幕看起来非常的有科技感,而且容易操作。内饰给99分。扣掉的1分给红旗一点激励,希望你们更努力!

这个价位的车有啥性价比可言?当然跟揽胜,x7,gls这些比,品牌油耗价格舒适性b格全方位秒杀他们了,只是续航这一块还得努力,这个是所有电动车的缺点。