当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2020款 插电混动 互联智慧型
南充车友7555604: 蓝色,环保!别克微蓝六混动版
  • 20441

蓝色,环保!别克微蓝六混动版

微蓝6 2020款 插电混动 互联智慧型 购车经销商: 南充品信别克4S店 来自:汽车之家Android版

南充车友7555604

微蓝6 2020款 插电混动 互联智慧型

2021-11-14 首次发表
  • 2021-09
  • 南充

最满意

买这款车型最满意的地方就是我上下班的话,比较拥堵的时候就可以使用电来代步,这样的话,整体的油耗都不高,使用起来成本非常的低,并且,这款车型官方的优惠幅度也非常的大,整体办下来的话,性价比非常的高,我这款车型现金都优惠了五万,裸车十三万多,落地下来差不多也才14万多,还是一个最顶配的,它的配置非常的丰富,led自动感应大灯,真皮的翻绒皮座椅,还有自动泊车系统等等,而且这款车型的外形也是非常的漂亮,我个人比较喜欢这种两箱掀背型的车型,看起来是非常运动另类的,走在大街上,辨识度是非常高的。

最不满意

最不满意这款车型的问题就是他的电池,因为他们整体的质保的话,只有八年16万公里的质保,希望后期的话不会有太大的问题出现,但是比刻这个品牌的话,也是做了百年历史的,还是技术比较成熟的品牌了。

微蓝这款车型的话,空间是非常大的,比他们的英朗还有威朗后排的空间都要大一些,并且这款车型的后备箱也是非常的大,还可以把后排座椅放倒,出去玩的时候还可以在上面休息,这就是两厢旅行车的好处,其他的轿车形式的话,就没办法把后排放下来继续休息,这是它的一个亮点。大家可以看一下我的后备箱是塞得满满的,里面全是我们这边需要用的到一些工具,可以看一下拉这么满的同时再跑在路上的时候,也没有任何费劲的感觉,动力还是完全足够的。

刚刚我也说到了这款车的动力的话,是完全没有问题,他虽然是搭载1.5升自然吸气的发动机,但是作为我们平常使用车型的话,动力也是完全够的。

众所周知,对于混动型新能源的车型的话,起步速度还是都非常快的,我们这款车型在初步起步的时候,一下就出去了,这种强烈的推背感是平常1.5升自然吸气的发动机感受不到的。另外,这款车型的话配备了自动泊车系统,我们在平常不想倒车的时候,或者是对这个车位没有把握的时候,我们就会启用自动泊车系统,让这个车机系统帮我们把车倒进去,所以我觉得还是非常不错的,这款车型的方向盘在全市里面也是比较轻的,打起来是比较随心所欲。

混动的优势在上下班的时候就体现的淋漓尽致了,首先我们起步非常的快,第二的话就是他的能耗真的非常的低,一公里用电的话差不多也就一毛钱,比旁边骑摩托车的要安逸的太多了,而且跑高速的话,这款也是可以满足的,因为它是混动型的嘛,跑高速速度快了,我们就烧油,这个也不影响。

这款车型我在开的时候,我觉得他的电机声音还是有一点点大,我不知道其他纯电动车型的电机是什么样的声音哈,我觉得是有一点点大的,但都还可以接受,因为毕竟现在的电机技术的话也不是非常非常的成熟,但也是完全可以放心使用的。

这款车型的外观我是非常喜欢的,两厢掀背型的车子比其他三厢的两厢的车型的话都要好看的多,我这边的话,身高一米七三,坐在里面的话,头部和腿部的空间都是非常富裕的。

这款微蓝六的话,里面配备的是蓝色和黑色相拼式的座椅,中间还是翻绒皮的,坐上去整体舒适感还是非常足。这款车型的话,后悬架系统也是独立悬架的,整体后排的舒适感在过坑洼路段的时候还是比较舒服的。

这款车型最大的性价比就是它的一个价格,还有他整体的科技感,顶配的话,优惠下来才13万多,落地也14万多一点,不用交购置税,这边也是节省了一万多块钱,我觉得非常非常的划算。他的配置也是非常的高,我这边作为新手来说的话,有些车位看着他,但是倒不进去,这个地方也很恼火,但是它有自动泊车系统的话,我们这边就可以让这个车机系统帮我们带进去,还有他就是有led自动感应大灯这些智能化的东西,还有并线辅助系统等等太多了,如果有兴趣的朋友可以到他们店去进行看,这款车型还有神试驾,毕竟了解好这款车适不适合自己在再做决定。