当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2021款 270T DCT J16版
广州车友8502743: 惊喜从不止步——传奇——影豹!

惊喜从不止步——传奇——影豹!

影豹 2021款 270T DCT J16版 购车经销商: 广汽传祺罗定鸿祺店 来自:汽车之家Android版

广州车友8502743

影豹 2021款 270T DCT J16版

2021-11-14 首次发表
  • 2021-08
  • 云浮

最满意

【最满意的一点】说起影豹这款车,算是偶然的机会接触到它的,也是跟小伙伴突然说要进去4S店闲逛的时候,刚好碰上它上市发布会,所以凑热闹的试乘试驾了一下,然后就钟情到无法收拾的地步,说起最满意它的一点,应该就是它的外观吧。哑光战机绿及它那黄黑的搭配,让整车增加了不少的时尚感。对于最求时尚个性的我,最符合我不过的一款车了。再者,它的动力是有惊艳到我的,因为家里有台日系的车,对比过后,真的觉得影豹的动力是有惊艳到我。但是没有一份产品是完美无缺的,所以对于影豹没有最满意,只有更满意。

最不满意

【最不满意的一点】最不满意的应该就是它的全景天窗了吧,当初选择它的时候本想可以跟爱人晚上去野外兜风的时候能躺着看星星月亮。可是,想象是美好的,现实是残酷的,新车落地了那么久,都没有机会出去浪过,那么当初选择它的时候,我到底为了啥?

【空间】空间方面还不错,调整好前座椅的时候,我170的身高,坐上后排还会有三个拳头的位置,就算长途坐车的时候,也不会觉得拘束。尾箱:对于经常出没于娘家的我来说,一个大大的尾箱,是我必须要的首选。所以当初选择轿车也是有一部分原因。

【动力】作为代步车来说,影豹的动力是完全可以满足到我的需求的。不过前半部分的加速会让人觉得有点拖沓,后半部分的加速会比较顺畅。当然,作为代步车,我们开车最重要的是文明安全驾驶。不追求它的弹射起步,只求能满足日常需求。

【操控】超控方面不需要太大的技巧,转弯支撑力不错。方向盘也灵活,随意超车也不会拖沓。超控流畅。

【油耗】油耗在目前来说在市区开的时候8升/百公里。也还没有正正式式的跑过高速,目前来说,也不好判断它的油耗是否确定,需要再浪一浪才能真正的看出来。

【舒适性】舒适性这个来说,毕竟影豹是以运动风格出身,所以更加偏向的是运动实用方面,不过作为代步车,以影豹的性价比来说,它的舒适性还算ok。

【外观】外观不得不说,就是它最开始吸引我的,不然也不会一试被俘虏。哑光战机绿,以及那黄色点缀的黄色卡钳,搭配的刚刚好。这个颜色开在大街上,还是吸睛不少。

【内饰】内饰方面是有惊喜到我的,黑黄的搭配真的是第一次看见,可能我是个大山来的娃,但是还是觉得很新鲜时尚,走进驾驶舱会让人眼前一亮的感觉。再加上它的原厂地毯,整体搭配起来充满了运动风格,这也是为啥我选择它的原因之一。

【性价比】这个价位来说,性价比是可以的。十几万的性能车,配上它4出双排出气口,完全不需要改装就可以轻松拥有。不少人都会为了这个四出双排出气口来听听它的咆哮声。加上它的空间,动力,让我最终在千万台轿车中选中它。