当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
自私否11: ix35用车感受

ix35用车感受

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版 购车经销商: 保定市路领北京现代 来自:汽车之家Android版

自私否11

2021-11-14 首次发表
  • 2021-08
  • 保定

最满意

最满意的就是外观了,感觉设计风格上相较于之前的来说更有现代自己的风格。从前脸能看出,前格栅的设计类型是那种简约却不失创意感,低调却又有一种犀利的大气风格,投射式大灯的造型我最喜欢,因为样子的确很好看。

最不满意

因为刚买车不久还没有特别不满意的地方。只不过平时都是驾驶轿车这次换了suv觉得车太大了回头拐弯不如轿车灵活,应该也是不适应的缘故

我身高180坐后排腿部空间有一拳的距离,我觉得足够用了,平时都是我开车,媳妇孩子在后排还是 ok 的,前排坐起来够用。

后备箱开口够大虽然没有轿车的深,但是装卸一些物品确实很方便因为后备箱和后备箱开口是一个平面不像有些车后备箱是往下陷的那种让人不舒服,就像我打开后备箱就可以坐在后备箱等着老婆下班很悠哉, 后排座椅放倒基本是纯平的

家人乘坐评价

头部空间足够,纵向空间和后排腿部也是非常充裕,毕竟车长和轴距在那摆着,整体乘坐空间非常大,美中不足的是靠背有点直远途乘坐不舒服。

☆ 空间设计亮点

科技感十足的超大液晶屏,竖屏显示,效果更加明显。显示屏集成了空调、音响等传统中控区域大部分操控功能,进一步简化了中控台布局

2.0自然吸气的发动机,不管是加速还是起步动力都比较的充沛,而且动力的平顺性也非常的不错,急加速时变速箱降档很积极,不会存在迟滞感,走破路和坡路时也没有感到吃力,很容易就开过去了,即使在上坡的情况下也不会感觉到油门反应不积极,家用处处有余了。

驾驶起来指向精准,底盘扎实,转弯情稳定性极好,非常好的驾驶感受,同时兼顾城市通勤和野外自驾游,2.0自然吸气发动机动力充沛,配合自动变速箱响应积极。

日常模式时动力够用不会感觉到太肉,每个人的开车习惯不一样,动力比较满意 油耗8.6左右不到9个油;节能模式时油耗比较低,高速时最低油耗6.6左右,还没有出首保公里数2000左右;运动模式时动力十足舍得给油门也会有推背感;

座椅采用的皮革包裹性还是不错的提升驾乘人员的舒适性,ix35的座椅比较宽大,软硬适中,坐在上面还是很舒服的,而且主驾驶位还是电动的,调节起来很方便;底盘悬架偏舒适,过减速带的时候不会有明显的震感;隔音噪音方面:加速时发动机和风噪的声音还是有点大的,不过放松油门之后车内就会好一点,空调制热也比较快,今年冬天比较冷,正好派上大用场了。

车头正面,印象最深刻就是这个不规则的中网设计,当我们近看的时候,会发现这是一个不规则而又立体的造型,网格交叉点又呈现 水滴形状。大灯采用 LED 设计,造型修长,搭配上1字型的日间行车灯,辨识度很高。LED 组合尾灯是这款ix35最大亮点。尾灯贯穿整个尾部,造型上也很新颖,相信在夜间,会一眼就能认出。并且尾灯与前大灯遥相呼应,前后均采用同样1字造型的灯组设计。

内饰材质

内饰设计规规矩矩,又不失时尚感,还蛮喜欢的,就是材料用的全是塑料,基本上控制面板都是塑料,都说一分钱一分货,但是搞个仿皮应该不会多多少钱吧。

店内售后人员确实贴心,2个多月后就提醒车主首保公里数快到了不,可以提前跟她说给你预约保养。因为是首保工时费材料费全免,做完保养以后接待人员还挺贴心的给把车开过去洗好了。给她一个大大的赞👍