当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 耀星者
香烟爱上火柴的时候: 中国星 你值得拥有

中国星 你值得拥有

星越 2019款 350T 耀星者 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

香烟爱上火柴的时候

星越 2019款 350T 耀星者

2021-11-15 首次发表
  • 2019-12
  • 西安

最满意

动力,动力,还是动力,2.0T的发动机放在紧凑型SUV上那简直是如虎添翼,现在市面上在这里级别这个级别里都是很少见了,并且价格还合适。350的扭矩,238匹马力行驶在路上可谓是如鱼得水。

最不满意

最不满意也就是空间方面了,不过这也许和星越的溜背造型有很大关系, 后排头部空间还算凑合,溜背车型牺牲最大的那就是后备箱空间了,高度限制了一切,平时城市里用还算可以,但是如果要出远门旅行,那就真的恨天恨地恨空间。

前排没的说,后排腿部空间在这个级别里算是中规中矩吧,溜背的造型导致了后排头部空间稍微有点牺牲。 我178身高,坐在后排,头发丝距离车顶也就1指的距离了。储物空间还是比较多的,眼镜盒,卡槽,该有的都有。唯一就是前排第二层放手机的位置稍微有点小。 后备箱空间相对比较小,这和车子的溜背造型有很大关系。 平时够用,出远门旅行那就显得紧凑了。

星越的动力那可不是盖的,家用车里绝对是顶流水平,不管是是城市里,还是在高速上超车,那绝对是随心所欲,动力见踩就来,强烈的推背感一般人还受不了,星越不管是爬山还是说配我征战318高原地区那都是最靓的那颗星。换上运动模式那更是没话说。

操控灵敏,油门响应非常及时,方向感也比较强。车道保持系统和自适应巡航系统在跑长途的时候那真的是谁用谁爽。 话说主动刹车上次触发还让我免去了碰撞。

油耗因人而异吧,同样的车同样的路不同的人开油耗也是不一样的,说实话我开车算是脚底下比较重的那种。平时上下班5公里的路程,十几个红绿灯,就是那种水温刚上来就到站的那种,油耗可以开到10个,但是跑高速油耗最低能到5.6。 综合下来也就是8-9个油耗之间。 作为一个2.0T的SUV来说,油耗上10个也是正常的,我总的感觉星越这个油耗我还是比较满意的。

车内噪音在低速方面还行,但是到了高速上就显得不是那么优秀了,可能和配置的这个轮胎也有很大关系。座椅稍微没有腿托,长途行驶有点不舒服。我可能对这个车要求有点太高。悬架方面可能和车子的定位有关系,运动型悬架偏硬。座椅加热冬天非常实用,我这个配置没有座椅通风有点遗憾。

外观方面不想多说,每个人的看法不一样,喜欢的自然喜欢,不喜欢的说破天也不喜欢,总之星越的外观是我的菜。

内饰具有一定的高级感,可以比拟豪华品牌也不逞多让,大屏幕,软包一应俱全。氛围灯稍微有点单调,12个BOss音响绝对的奢华。不好的一点那就是车机系统不是多么的高级,偶尔会卡顿不流畅。不能在线下载APP看电影,对于我来说是够用了。车载导航竟然不能升级,最少目前不能,导航不报区间测速,跑长途体验不好。 还有就是中控的部分区域用的塑料,到了夏天热胀冷缩会有响声。 总体来说还算满意。

我购车的时候还有了一定的优惠,当时落地17W,4S经销商服务还算周到,基本上全部给办好。 目前行驶了2.5W公里,虽说跑的路程不多,但总体给我的感受和体验很不错,车友会群里也有跑到近10万公里的,除了几个无伤大雅并且其他品牌也会出的小毛病,再无其他问题。在这里稍微吐槽一下这个保养价格,稍微偏贵一点,4S基本都在700+。 但是想想每次6升的全合成机油是占了大头。 写到最后希望吉利汽车越来越好,早点走向世界,这样我这个吉利车主也是自豪的,星越作为吉利旗下收款CMA架构出来的车型,绝对的不负众望。 我们在一起这很吉利。

当时看车确实看了好几个,很明确只看SUV,最早看的凯迪拉克XT4,低配车型差不多25W落地,空间也不如意,好的是算二线豪华品牌。 CRV当时优惠了1万,差不多的配置落地下来也得22W,荣放价格更高。 最终考虑了星越,从动力上比也就XT4能与之媲美。 内饰和配置上星越遥遥领先。并且还配备爱信8AT变速箱,三大件上也是稳站上风,并且价格还是最低的。 所以就毫不犹豫选择了星越。

购车2年后质量评价 | 2021-12-07
  • 故障