当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
木木林汐: 颜值大气动力强劲,视野开阔
  • 193978

颜值大气动力强劲,视野开阔

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

木木林汐

2021-11-15 首次发表
  • 2021-10
  • 石嘴山

最满意

黑脸特别有识别感,车漆珍珠白,不是白的扎眼也不是泛青或者黄,反正是我是特别喜欢这个白色,一眼看去阳光下就我的车最靓了!动力强劲,新车到手开起来油门适应了好一段时间,稍微踩的重了就会窜。标准模式磨车,动力比起CEO要稍微足一些,这才烧的第二箱油,现在油耗7.2左右,感觉还行,估计磨合期后还能再低点吧!车身修长很耐看

最不满意

首先就是要吐槽后转向灯真的很小啊!还没我摩托车转向灯亮呢!在哪省也不能在灯光上省吧。倒车灯更是头疼,起初我都以为没有呢,观察了一下才发现在号牌下面雾灯中间很小的一个,晚上倒车也就能有个模糊的影子,想改都没法改。后备箱备胎里面工具少的可怜不说,连泡沫都减配,感觉都是空的都怕放点东西会把后备箱那块板子给压塌了!还有一点是最让人恼火的,我刚买十天就出现了两次半夜自己打开所有车窗和天窗的问题,白天都正常就夜里自己开有时还会自己关闭。店里的说法是误操作,可我回家后钥匙就放那在不动家里又没有小孩子,后来又说是空气净化换气,我都笑了,首先我这款车是没有这个功能的,其次,哪个设计师会这么设计人不在车窗自己打开换气,这样能安全吗?我车子自己打开所有车窗那天我去开车就看到有人鬼鬼祟祟在往车里看,搞的现在车里不敢放任何东西,这万一要是下雨了岂不是要开船了!还好最近一直观察在没见自己开过。希望厂家以后能重视这个问题,真的是没有一点安全感!这车发动机真心觉得不错,声音小动力足,但是变速箱低速升档总有一下空转,油门踩的重了会窜,低速油门很不好控制

主驾驶坐高低调节量有点少,能在低点就好了,我身高175调到最低还是有点扫头发

转弯倒车

自带的行车记录仪360度全景非常好用

动力强劲,油门稍微踩点就轻松过百,还没跑过高速

平顺性较差,低速油门难掌握,弄不好会窜,有时加档会空转一下

远程启动非常实用,天冷了准备出门前就在楼上把车打着预热方向盘略有间隙,总要时不时动一下

☆ 远程启动功能

这款尊贵版远程启动好用,但是手机软件无法对车辆操作,只能看车况,感觉很鸡肋没啥用

方向盘操控感

方向盘轻重合适,就是精准度差点

底盘稳定性

底盘稳定性好,过路拱颠簸不大

刚提车那几天表显油耗28个,我都惊了!后面慢慢降到现在长期油耗8.9,短期油耗7.2左右,现在天冷了,预热的时候多,油耗感觉高了一些

新车味道还是挺大的,染到衣服上都是车里的味道,也不知是闻习惯了还是最近天冷了好像味道没那么大了,噪音胎噪没觉得很大,只要不跑那种疙疙瘩瘩的路都能接受,就是密封好像差了点,路过农村冒烟的路段马上在车里就能闻到烟味

大灯照明不足,而且只有一组,后转向灯太小,亮度不足,晚上尾灯亮起,打开双闪在后面看双闪都不够明显,倒车灯跟没有差不多,还有一点喇叭声音小的自己都听不真,跟夏利差不多

物理按键少,不像大众车晚上坐车里星星点点亮灯的都是物理按键,有种高级感。个人感觉内置行车记录仪好用,而且非常实用

新车跑了900多公里,还没保养过,车子性价比还是很高的

购车4个月后新车质量评价 | 2022-02-22
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-后门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车外灯-车灯不亮

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大