当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2021款 280TSI DSG Pro
成都车友8117763: 原谅我这篇吐槽大合集哈哈哈

原谅我这篇吐槽大合集哈哈哈

成都车友8117763

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

2021-11-16 首次发表
  • 2021-04
  • 成都

最满意

高8的数字化很喜欢的,就跟玩手机一样什么都触屏

最不满意

没有电动尾门,不开心,按钥匙上的后备箱按钮不会自动弹起来的,要自己过去按那个大众标志打开;国产15万啥功能都有,还有360全景!引擎盖也没有液压撑杆,伤心。车钥匙需要吐槽一下,锁车长按锁车键可以一键升窗但是如果按到一半就停了,再继续长按就不行了,得重新解锁再来。还有万一下车发现没关天窗,有钥匙关天窗不是更好?可惜高8不行

我看车友会里面差不多都是176以下的,再高就没了,估计是个子太高的人应该不太喜欢这个车,他们腿得蜷着吧

平时还好,开快了就感觉要飘,毕竟车太轻了

感觉刹车跟油门的间距有点小,有时候踩油门明显感觉我会搭到刹车上

是我的鞋很大吗?

油耗很友好,基本上就是6-7个油,高速4个油,最多堵车的时候8个的样子

仪表盘表显油耗6.0

APP里面的

那个电子打火按钮,我猫差点在路上一脚给我按熄火,因为这样就不敢放出来了,只能关包里。不然一脚下去我半路熄火?停路中间吗?哈哈哈!这是真实的,我太难了。每次启动都要去重新设置自动启停,好麻烦;有次我就停路边买个东西没熄火,人一下车就自动熄火了,哎呀~~连的导航都断掉了,得重新来。左右后视镜没有记忆功能,别人开了我的车,我要调好久哟。座位也没有,还是手动的,哎

屁股好圆,每次看高尔夫就觉得屁股太圆,跟蹲着一样,就没站起来过,哈哈哈

大灯有点像个小美女的眼睛哎,还是带狐媚的那种

中控的位置太高了,我在后视镜上挂的吊坠,就打到屏幕了。空调出风口太低了,手机夹那里看导航还要埋头,行车不方便还影响安全。所以就连到中控看导航,然鹅这个车只有一个type-c 接口,想连苹果手机还得买个转换头,没有USB接口连手机。我的天,买完后悔系列!还要吐槽一下这个版本不支持carplay,等于我的苹果手机白买了,还有这个版本的无线充电不支持我的苹果12promax,其他的苹果比如11啊10啊都可以充,当初为什么要换手机,哎呀呀,伤心,我真的是白买了手机

中控的位置太高了,我在后视镜上挂的吊坠,就打到屏幕了

然鹅这个车只有一个type-c 接口,想连苹果手机还得买个转换头,没有USB接口连手机。我的天!

奥迪A3居然算下来贵5万,我就觉得为了5万买4个圈没必要,最后想想性价比就选择了高8