当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 改款 sDrive25Li 领先型
黑黑开水h: 家人的喜爱宝马X1

家人的喜爱宝马X1

黑黑开水h

宝马X1 2021款 改款 sDrive25Li 领先型

2021-11-17 首次发表
  • 2021-09
  • 东莞

最满意

外观和空间以及动力都是我最满意的,外观好看,开着很有面子,回头率又高。空间宽敞,出行无忧。动力十足,自己开着也比较有激情感。

最不满意

到手时间不长,到现在为止开着没有出现过什么异常现象,也没有不满意的地方。

这个车空间够用,前后的间隔大,坐着非常宽敞。

我很喜欢这个车的运动模式,2.0T的排量再加上运动模式,起步上就要快很多,加速起来很有激情感,超车的时候都是很轻松,没有什么压力可言。

宝马X1操控确实有一定的优势,整车不小,驾驶起来一点不费劲,方向盘指向很精准,能做到指哪打哪。

油耗不高,比我所想的要低一点,综合下来百公里9L左右,现在高速跑的少,要不然我有信心能下到8个左右。

整车的舒适性很好,主副驾有电动调节,还有腿托设计,驾驶位还有座椅记忆功能,我和老婆身材比例肯定不一样,乘坐时候座椅调节肯定是区别很大,有这个功能都不需要再来浪费时间来调整座椅了,按下自己设计的就可以自动调节好了,这点还是非常人性化的。

这个车的颜值很高,尤其是面部的设计非常拉风,中网搭配起来很经典,车标就不用多说了,车子块头不小了,看上去也是个肌肉大汉了。

内饰设计很好看,中控屏幕设计比较大,10.25英寸画质上很清晰看着非常舒服,按键也没有那种杂乱感,搭配很协调,看着很精致的。

BBA我觉得还是宝马的性价比要高一点,品牌的优势还是挺大的,操控上又好,最主要是我自己开着很舒服。