当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L 手动智能精英型
青岛车友7227346: 高颜值,高品质,高性价比的宝骏RS-3

高颜值,高品质,高性价比的宝骏RS-3

青岛车友7227346

宝骏RS-3 2020款 1.5L 手动智能精英型

2021-11-17 首次发表
  • 2021-10
  • 大理

最满意

对于这台车子满意的地方真的很多,首先就是价位了,因为本身的定价真的非常合理,而且车子内部的配置也很高,外观设计也是非常漂亮的,同样这台1.5L发动机配合上手动挡,变速箱也拥有着非常稳定的质量,油耗也是比较低的,整个车子的内部配置也非常丰富,用车体验确实很不错。

最不满意

这台车子的转向设定又没有那种比较强的高级感,同时这台车子在行车过程中的噪音同样也比较大。

车身看着不多么大,不过空间实用性还是很在线的,乘坐空间完全够用,出色的是这辆车的空间利用率特别高,丰富的储物槽用起来非常顺手。

当时在4S店试驾时就感受到了轻快的味道,因为这辆车的油门调教是非常灵敏的,敏捷的动力响应特别活泼。

手动挡对我老婆来说倒是没什么难度,当初我老婆考驾照的时候可以是一把过的,一个月迅速拿证,只不过就是它的转向调教比较轻一点,中间的虚位也相对比较大一些,所以说实际的驾驶感受确实一般般,还有就是配置方面感觉少了点,我买的是精英版,配置上也只能有一些基本的配置。

我们平时在国道和乡道基本上也不会经常遇到堵车的情况,再加上1.5L的发动机排量也不那么大,现在的综合油耗就是7个多。

这台车子内部的配置确实是挺高的,而且座椅也比较舒适,本身的隔音也做得挺好,但就是感觉在行车过程中的噪音会比较大一些,这对于实际的乘坐舒适度也有一定的影响。

我觉得这台车子的外观设计的确是非常漂亮的,细长的大灯和这个大面积的中网看着确实挺时尚的,宝骏的钻石车标明显要高级很多。

以横向线条为主的中控台和这个比较扁平的方向盘使得内饰看起来特别大气,而且中控台还采用了大量的软性材质进行覆盖,这样质感就会更好一些。

这台车子本身的养车成本确实是不高的,平时的加油花费不会太大,而且维保费用还挺便宜的,后期用车过程中就不会有太大的压力了。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-12-30