当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 标致4008> 标致4008 口碑> 2021款 360THP 科技版
李亚姣: 刚买不到一个月整体感觉还是很满意的

刚买不到一个月整体感觉还是很满意的

标致4008 2021款 360THP 科技版 购车经销商: 洛阳安丰标致 来自:汽车之家Android版

李亚姣

标致4008 2021款 360THP 科技版

2021-11-17 首次发表
  • 2021-10
  • 洛阳

最满意

孩子转校学校变远了,为了接送孩子,媳妇专门去考的驾照,这不10月刚拿到驾照,买车也是要提上日程了,转了很多很多的品牌,什么日系的,美系的,德系的,国产的,统统都去看了,没有想到法系,机缘巧合之下,跟媳妇儿路过标致展厅,进来看一看吧,没有想到的是媳妇儿一眼就相中了4008,这就是一眼心动的感觉吧,无论外观和内饰都设计在了我媳妇的“点”上,后来听她说。选择了1.6t的科技白,我们是当天下定的,刚好也有现车。所以也不用等了。这也是我最满意的一点了。

最不满意

最不满意的还真的是很难跳出来,因为对于这个车,真的很符合我的要求,我呢也开车开了十几年了,非要我说最不满意的一点的话,那就是他的科技配置吧,以前开的车配置都没有这么高,一下子忽然买个高配置的车,还真是不太适应需要一个适应的过程,像那个自适应巡航啦、自动盲区探测,轨道偏离预警,轨道偏离辅助,定速巡航等等功能都不会用,也不知道怎么设置,就定速巡航还好啦,比较容易上手学会了如何设置,油耗对我来说并不高,平时开车开的多了,这个油耗并不算高。

空间这块可以还挺大的,坐上去也很舒服,还有后排是纯平的地板空间也很大,头顶离车顶还有一拳左右距离,全景大天窗,电动遮阳帘,

我选的是360THP的科技版白色,1.6T的,加速时速度响应很快,

小方向盘,跟我以前开的方向盘不一样,刚开始还有点不适应,不挡腿是真的,别的牌子的车都是透过方向盘去看仪表盘,这个车不一样,他是通过方向盘的上面去看仪表的,一点也不遮挡。

油耗我刚开始关注了一下,平时城市跑的多一些,8个左右,上高速的话就很低6个多加速也快,稍微加点油速度就上来了。加92号的汽油就可以中石油中石化的加油站加油放心一点,刚买的新车,

可以调节主副驾驶不同的空调温度,后排出风口带有充电接口,新车里面没有异味,媳妇儿非要放一些橘子皮,

小狮子的外观设计很讨喜,主要是媳妇儿喜欢,不过这样的设计很耐看,米其林的轮胎

座椅是便硬点的但是呢并不很硬,有个后斜的倾角,可以很自然的靠在座椅椅背上,中控屏的下面有一排的按键,平时开车按键用的多,这个按键也不错

车子第二天一上午就办好了所有手续,上好牌照,下午贴膜送了太阳膜脚垫,性价比也很高,配置够用,电动折叠后视镜,车窗一键开启升降都有。

购车1个月后质量评价 | 2021-12-24

购车2个月后追加口碑 | 2021-12-24

油耗这一块儿还行并不是太高,7点多个油经常市区跑,这个跑下来已经不算高了

买车的时候销售说了送5年6此次的保养,首保7500公里或是半年做,我这还不到时候,保养里程比其他品牌的车要长一些,我问了,有的销售跟我说5000公里就要保养一次。

目前还没,没有任何的故障刚开始用起来有些不适应,两三天以后就上手了,还挺顺手的,有些功能还不太会用,为此还专门跑到4S店,销售也是很耐心地告诉我怎么使用,这个我还是挺满意的。

新车刚买回来,还没有上高速,准备元旦小长假的时候带上家人一起出去玩,看看高速的油耗的有多少,试试定速巡航,自适应巡航功能,现在只是市区跑跑,市区也能用,就是用着不痛快,还没跑多远就要减速,不是减速就是停车。