当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型
宁波车友0547321: 稳重大气的昂科威,带给我全新的生活体验
  • 19883

稳重大气的昂科威,带给我全新的生活体验

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宁波车友0547321

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2021-11-17 首次发表
  • 2021-10
  • 宁波

最满意

昂科威这款车我看了很久,综合考虑之后才决定买的它,不仅费用在我的预算内而且配置方面也非常齐全,深得我心,坐进车内感觉车内空间还是挺宽敞而且车内的储物空间也很多,我平常总是爱乱放东西,这下车内这么多地方给我放,再也不用担心东西乱放找不到了。其实这款车的外观还被我朋友吐槽了一下,说是圆鼓鼓的,像“胖头鱼”,但是我自己却不这么觉得,因为我个人就比较喜欢这样比较圆润的车头设计,比较中规中矩,看起来给人比较沉稳有安全感。

最不满意

这款车感觉起步有点弱,还有就是副驾驶居然是手动座椅调节,不是自动的,这个功能让我有点不能接受。

空间方面我觉得总得来讲还是挺大的,因为我主要就是上下班开,后排对我来说使用率不高,只是偶尔约朋友出去玩一下或者带家人出去自驾游,但是后排空间基本也都足够用了,后排坐三个人也不会显得很拥挤。

1.5T的动力还不错,家用完全够用,说实话我自己对动力的要求也不高,平常车内坐满人的情况也很少,也就是节假日休息的时候偶尔带父母去外面出去玩儿的时候,车上人会多一点,但是偶尔坐满人的时候动力也还是非常给力,有明显的推背感。高速上开还是挺轻松的,平时自己开的时候还是很OK的。

我觉得这款车在操控方面还是很灵活的,方向盘轻轻松松就能转动,毫不费力,底盘也很稳重。

油耗目前来说还算可以吧,因为开的时间也不久,目前大概八个油左右,因为上班的地方有点远,平常都是城乡来回开,这个油耗也能接受。

舒适性我觉得可以打十分,因为减震效果好,过减速带或者颠簸路面的时候,车内没有很明显的颠簸感,后悬挂是独立悬挂,很稳重,前排座椅是电动调节还有加热功能,这下到了冬天再也不怕冷了。

外观是我喜欢的类型,特别大气稳重,而且整体车身的设计,比较有肌肉感,妥妥的美系硬派SUV,辨识度也很高。

内饰的做工还是不错的,座椅的颜色是棕色的,但是感觉略带一点酒红,相比其他品牌的车型,还有看起来比较高级显档次,而且内饰大部分都是软包,摸起来手感很好,很舒服。

对于性价比,我个人认为只要自己喜欢,而且买的车各方面能满足自己的需求,价格方面也没有超出自己的预算,在这个级别当中昂科威这款车总得来讲还是属于实惠型的,这样我觉得就已经满足了我自己的性价比了,因为我个人对这款车的外观内饰自己配置方面都还是比较满意的。所以我觉得值。