当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱豪华型
南充车友2631472: 没买车也没有钱,买了车用了钱,但是我得到了车,得到了面子啊

没买车也没有钱,买了车用了钱,但是我得到了车,得到了面子啊

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型 购车经销商: 南充品信别克4S店 来自:汽车之家Android版

南充车友2631472

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型

2021-11-17 首次发表
  • 2021-10
  • 南充

最满意

最满意的当然是它的外型好看了,我看这款车是从去年就准备买车的,当时因为家里人不同意,所以我就等了今年再买。我想着反正没买车,我一年也存不到钱,买了车,我可能到年底了,还有一个车。所以今年果断下的定决心。背着我老妈,他们买了这款车。没事,我也特别喜欢这个品牌,因为我买车就是确定买合资品牌。其他的品牌也没有看过。还有就是我家表弟买的也是别克威朗车,他说他用着,感觉特别的好,他是去年买的,然后又介绍我买别克。既然有家里人用过别克的,肯定是用的好,我才会考虑别克车,所以我最终选择了一个越野车,因为我不喜欢轿车。

最不满意

买之前我觉得1.5t的刚好家用完全没有问题了。但是买了过后,我感觉好像动力有一点不足吧,在提速的时候,后来我问了我家表弟,他说1.5t的,就是在提速的时候,可能有一点动力弱,其他开起来都是一样的。而且动力足的话,2.0t的油耗又会比1.5提的高一点。所以动力足和节油是完全相反的,得到了动力,就省不到油耗。所以我觉得还好,我选择了1.5提的,毕竟现在95号油八块多了。我也加不起呀,表示加不起呀。

我本人个头是1米7,坐车里觉得空间还是挺大的,不管是头部空间,还是膝部空间,都挺足的。坐在车里没有一点拥挤感,他不像有些车坐在里面就感觉有一点顶头,坐昂科威车里没有这种感觉。而且正负驾驶都是电动调节的,幸好我看了配置才决定买的这款车,不然我老婆又要说不给她方便,我又只顾自己了

虽然我是第一次购买车,但是我觉得在超车的这个1.5t的昂科威还是有一点点弱,感觉这个车子,显得有一点笨重,可能是因为车比较厚重的原因吧。但是车重的话,它的安全系数又要好一点了。不过开起来的感觉是挺好的,有一种稳重感,而且感觉特别的安全。特别又是在跑高速的时候。一点都不跑偏。特别的稳,又很扎实的感觉。

车子开起来非常的好操作,作为新手的我来说。拿到车就很容易的上手,方向盘特别的轻,掉头的时候,我可以单手操作。还有就是他的刹车特别的敏敏轻轻一点,它就可以刹住车。给我有极大的安全感。它是多功能方向盘,在方向盘上面就可以操作定速巡航,听音乐,切换歌曲等等。

目前我总共才开437km,而且200km都是开的高数。反正当时提车是加了四百多块钱的油,现在油箱里还有油,本来当时我买车的时候就是想买个节省油的,小排量得车子,看中的就是别克昂科威,只有1.5t的排量,家用完全足够了。目前看来,选择这款车是没有错的,油耗也不高,开起来也特别的顺手。虽然它的动力更不上。1.5t的里面的话,它的算好的了。毕竟油耗跟动力是成正比的。

这款车的整个座椅都有通风加热功能,夏天热的时候做这款车,有通风功能。做里面简直是美滋滋的。之前我都不懂这些配置是因为我表弟说买车一定要买带有通风功能的车,不然夏天40度高温坐车里面,烫屁股啊。加热这个功能,冬天坐着就暖和的很呀。简直是冬暖夏凉,我特别喜欢这两个功能。还有就是车的后排中间是平整化设计。这让坐第二排的家人特别舒服,不拥挤。

这个外观的颜值就适合我这种直男的审美。有中规中矩又有肌肉感。特别显成熟稳重。而且这个昂科威卖了很多年了,经久不衰的款式,搭配这个黑蓝色,简直是个成功稳重的标配。

再也不是老气沉沉的黑色内饰了,我一点也不喜欢黑内饰,说什么耐脏,那是懒人给自己不打扫内饰的说辞。我特别喜欢昂科威了,这个酒红色的内饰一眼看上去给人的感觉就是非常的上档次。而且皮质都是真皮的,质量非常的好,现在车的内饰设计都是改变了一成不变的黑色,全都是其他颜色得,所以我的审美也应该与时俱进了,而且车内有超大显示屏,里面有100个g的流量终身免费使用,可以听歌,而且可以升级里面的软件。我也特别喜欢它的全景天窗巷。冬天出一点太阳,暖洋洋的,开启我的全景天窗,躺在车内晒会儿太阳,是多么的惬意呀。

整个车的话,办完大概就是十八万多。刚好这个价格也在我的预算范围内。而且不管是这个车的外观,或者是内饰,还是功能配置上都是我比较喜欢的,我都关注了大概一年的时间了,最终下定决心买这款车,肯定是各方面都是非常满意昂科威这个车的。而且我买车做的是按揭,首付了5成,18期零利息,可以按揭也帮我解决了资金暂时的困境。而且买车也赠送了我非常多赠品,贴膜啊,行车记录仪,脚垫,七次保养,这些都是有的。喜欢一样东西,不管是从哪个方面看,都是非常喜欢的,简直就是360度无死角。