当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
趁心未冷p: 还不是看重了这个大心脏,皇冠四驱尊贵
  • 12091

还不是看重了这个大心脏,皇冠四驱尊贵

趁心未冷p

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-11-18 首次发表
  • 2021-10
  • 呼和浩特

最满意

皇冠陆放四驱最贵我最满意的是既有一个强大的动力组成又可以达到一个省油的状态,这也算垫付了我们对汽车的一个新的认知。

最不满意

皇冠陆放四驱尊贵我最不满意的是提车的过程,以及订车过程中销售人员让我感觉到很不舒服,最近也是在论坛里看了很多大家关于订车的信息,虽说最终没有加价,但是销售表示很不满意,我应该知道了它这个加价和销售的提成应该也是有关系的,所以以上这些是我买车比较不满意的地方,车方面目前没有特别不满意的。

空间和后车厢都有足够的空间。当我像个胖子一样坐在车里时,我感到很放松。第三排座位不是特别大。我这个身材肯定是进不去,小孩还可以。

有人说鱼和熊掌不可兼得,但是我看在这个皇冠陆放身上一个是得到了一个新的认知,这就是科技改变世界的力量,我们也很荣幸享受到科技带来的福利。

操作比较人性化、简单,基本没有太大压力,刚拿到驾照的表哥开我的车时感觉很放松。大表哥说了这新车开着的感觉是真的好,这一刻让我们想起儿时在田地里一起抢一台四轮农用车的时刻,我和表哥在一个村里长大,我们小的时候帮着父母种地收地,家里有一台四轮车吗,我们俩都比较喜欢开,那会四轮车方向盘的空隙很大,转了半圈轮胎才能左右移动,现在想想虽然那会车不好,但是能开到已经很开心了。

混合动力车既能烧油又能用电,既能行驶时自动充电又能加油,使用非常方便,油耗基本没有问题,续航能力非常强。

在选材方面,这辆车比较好,坐上去很舒服,空调效果也不错,但是新车有点异味,不是很好

外观我觉得挺年轻的,特别是大嘴很夸张很赞,

内饰也是我最喜欢的款式,设计比较好,注重细节,材质也比较好,主要是这个L2级别的辅助驾驶系统很奈斯,科技感满满。

其实这个皇冠陆放丛汉兰达演变到现在已经很多年了,很多年前就对这个车感兴趣,直到现在才有能力驱选择它,一直都了解这个车的保值率和故障率控制的很厉害,而且这个后期的保养费用也比较理想,只不过早起的汉兰达油耗不是特别可观,毕竟是汽油的,现在混动已经打破传统所以性价比方面我觉得已经做到了一定程度。