当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尚型
宁德车友1607595: 贴心又实用的吉利帝豪GL!

贴心又实用的吉利帝豪GL!

宁德车友1607595

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尚型

2021-11-19 首次发表
  • 2021-02
  • 洛阳

最满意

首先要说的一定是帝豪GL的外观,这也是我最满意最喜欢的,前脸和轮毂,我觉得设计师一定要给他点赞的,帝豪GL的设计简直就是磕着国人的审美来的,要高级有高级,要科技感有科技感,基本上这车到哪都有自己独特的辨识度,而且开了这么久还觉得很时尚呢。

最不满意

有个我和习惯有关的点,就是油耗没降到很低,我这个人吧喜欢猛踩油门,特别是刚起步,我不喜欢慢慢悠悠的质感,就会猛踩一脚油门提速,然后油耗就一直在8个油上下徘徊,比起人家的六七个油我的是高了。再就是它刚开始的时候有味道,现在要是温度高晒得多了也还是 有味道,塑料的味道。

它一个紧凑型的轿车,轴距能达到2700mm,空间能不大嘛,这么说吧,我身高177厘米,重150斤,也算是有点肚子的人,坐在里面宽敞又舒适,不顶头不顶腿,对我来说空间是绝对够用的,大家可以做个参考。

帝豪GL的动力上,虽然是1.4T的发动机,发动机最大功率141马力,动力还是很强势的,就算是带几个人爬坡啥的也没什么压力!速度上来之后,动力会变得平顺,整体驾驶感觉很不错。

三幅式平底方向盘,操控灵活,而且转向精准,指哪打哪,不管是老司机还是新手上路,都可以做到随心应手。定速巡航和倒车影像等功能也都是有的,高速上也可以解放双脚。

我因为油耗专门去他们店里又去问过,也是说我的开车习惯不好,深踩油门就容易有高油耗,但是我觉得对我来说也是不可避免的,这习惯真不好改,这百公里8个油也是很扎心啊,我只能尽量改一改吧!

必须要讲一下它的座椅,我也不算很瘦的人,但是坐在帝豪GL的座椅上面就很舒服,之前开朋友的车就是哪哪都别扭,GL的座椅有点偏硬,承托性做的比较好,应该和这个有关。

它的外观绝对是10万以内家用车的代表,特别是前脸的高级感和轮毂的机械感,这是我最不能拒绝的地方,有时候想想就算不看别的,就看吉利帝豪GL的颜值这车也非买不可的。

帝豪的内饰虽然也是中规中矩的,但是细节比较到位,包括做工和用料都很扎实,精致感很强。要说不好,就是这个味道,刚开始的时候重一些,现在只有在太阳暴晒的情况下,还有那种塑料的味道。

帝豪GL的性价比绝对很高的,咱国产车在配置上永远是领先合资车的,而且帝豪GL也是这几年比较火爆的家用车,性能的调试要比之前的老款好了太多了,作为第一辆车我还是觉得靠谱的。