当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型
阿虎呢: 10万块以内的超级性价比!

10万块以内的超级性价比!

逸动 2021款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型 购车经销商: 贵州万友长安汽车孟关店 来自:汽车之家Android版

阿虎呢

逸动 2021款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型

2021-11-22 首次发表
  • 2021-03
  • 贵阳

最满意

第一个最满意的是外观和内饰,特别喜欢尾灯,你要说看外观没用,这8万多的车有4个气囊 第二个最满意的也是空间,不说其他什么品牌,大家看的同级别的其他品牌,我都看过,后排前排的乘坐感受不能说很宽裕,我觉得比其他同级别车型要宽敞一些,后排我一米八前排正常情况下可以翘脚,配合内饰的一些,乘坐感受确实很好,这是在8万块左右车上能感受到的惊讶

最不满意

再好的车也有不满意的时候😂 最不满意的是油耗没有想象的低,就别拿来和什么卡罗拉比了。综合现在的油价来看,就不要什么自行车了!自己算下来和车内行车电脑的算法来看差不多,可以参考。

后排确实和同级别车比较要宽敞一些,毕竟也有2米7的轴距吧!前后排座椅不是特别软,但是支撑还是很好的,但是我这个1.6l豪华版的后排中间没有头枕,坐中间的人会有点难受吧。后排出风口的风力也跟得上

总的来说不是蓝鲸发动机,确实动力差一些,但是足够用,cvt够平顺,只有在挂档的时候有一点点顿挫感,应该是没调教好

起步/加速动力

起步的话确实鸡肋,但是响应很快,虚位很小,推背感的话就别太要求了😂,可能想着cvt不敢深踩,但只要响应快,应急的话还是能反应过来的

也是自然吸气的特点吧,前期加速太慢,80以后提速还是跟得上的

开空调/满载动力

空调压缩机开了以后,怠速很明显会上身,但是动力没有太大影响

底盘稍硬,过颠簸路段减震过滤得还是不够好,但是8万块左右的车,不用太要求了!

确实有点虚标,只有在高速上才能开到5.5左右,城郊的话一般就6.5,城里的话一般都在7.5左右,不满意也在这一点。现在的油价算下来天天堵车也得5角多左右一公里,但这车绝对不算耗油,油耗方面中规中矩吧!只能说没达到我的预期

座椅上面有很多打孔,但是没有座椅通风效果也不会太好吧,

车内噪音/异味

cvt发动机声确实很大,到3000转左右声音还是很大,但是隔音效果确实做的很不错的

外观是我最满意的地方,真的很大气,既年轻又不张扬!改装空间还是非常大的,但要是17寸轮毂会更好看

内饰很棒!类似双联屏,整个设计自我感觉好过很多车型,单独的空调控制我觉得更方便!更合适!不用再去点屏幕了!唯一一点没有空调温度的物理按键,确实美中不足

综合油耗,动力,空间,外观等各方面,性价比很可以了!!!我的也不是高配但也配有右边盲区摄像头,车机功能也很齐全,LED头灯,自动大灯,“伴我回家”这些功能都有 安全问题的话,4个气囊,同级别车型大多数也只有2个吧,该有的配置都有。对于8万块左右的车车,真的很可以了!!