当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱豪华版
之家车友4328326: 第一桶金换来丰田威兰达!

第一桶金换来丰田威兰达!

威兰达 2021款 2.0L CVT两驱豪华版 购车经销商: 广汽丰田淮南嘉丰4S店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友4328326

威兰达 2021款 2.0L CVT两驱豪华版

2021-11-22 首次发表
  • 2021-07
  • 淮南

最满意

为什么说这台车是我最满意的呢因为我起步的车型就是丰田的一款很老的很老的二手的凯美瑞我开着它发家致富跑遍我们周围的几个城市跑业务,然后辛辛苦苦攒下的钱,准备换一台车型,当然首选的还是丰田的车。其次呢,我这边也是考虑换一台suv,20万左右的预算,正好丰田的威兰达符合我的预算以及我购车品牌的需求,毫不犹豫的就选择了丰田未来拿。

最不满意

最不满意的话,就是感觉威兰达这款车内饰塑料感稍微有一点点严重,除了座椅,门板,方向盘这些地方嗯是这皮质的,其他的呢,包括仪表盘,还有门框上面,感觉稍微有一点点塑料感。不过呢,也好在可以接受,毕竟车价格在这里,也并不是多高端的车型。

从空间上来说的话,这台威兰达还是不错的,整体的不管是前排还是后排的空间都绰绰有余,我身高大概在1m85,我老婆的身高是1m65的样子,我们坐在前排后排,依旧不耽误父母坐在后面,而且呢安了一个儿童座椅。后面还能再做两个成人空间,我们还是很满意的。。

动力的话,也没话讲,我买的这台是2.0版本的,豪华,我不喜欢开快车,所以这个车的动力还是十分足够的,毕竟我也不怎么去外地,都是市区和旁边的城市开开,也没有机会飙快车。

操控方面,100分,百分百爱的,为什么这样讲呢?方向盘的指向性特别高,以及刹车配合的灵敏度也很高,老婆是个新手,也不耽误她自己驾驭,它也很喜欢看,现在车技都练大了。

这台这么大的suv,油耗的话,综合才在6.2左右,很让我吃惊,我之前的凯美瑞虽然也很省油,但是他是轿车,现在是suv,这个油耗已经很满意了,毕竟后期也是省下了一笔不小的费用。省下来的钱,偷偷买烟都足够了。

未来拿到座椅包裹性很好,包括都是皮质的座椅,后期的话也很好,哪里母亲也说,整体坐在里边没有任何的颠簸感,而且没有任何气味,比较适合跑长途也不会累。

我选了这台是黑色的,蔚蓝达看起来更加的霸气,白色的呢,就是比较适合阳光年轻一点的孩子,像我们这种成家了还是选择黑色的,相对于比较沉稳一点。

内饰基本上能碰到的地方,除了仪表盘,门框这些地方基本上都是黑色的,皮质还不错吧,看起来经典大方,而且呢中控也相对于同级别到荣放来讲,要秀气的很多,我整体还挺满意的,舒适性也很高。

性价比满分,毕竟是我自己喜欢的车型。这个20万左右的预算,买一台中高端品牌的suv还是很满意的,而且呢车型也打开出去也有面子,谈生意也比较方便,所以呢我比较推荐20万左右购买这台威兰达,而且呢油耗有的二手车的保值率又高,怎么算都是自己赚了。

因为这台车是我自己自主创业换来了第一台车型,所以呢整体就觉得还不错,因为我的预算有限,在20万左右,想买一台安全性的suv,因为现在结婚了,孩子也会坐在车上,所以呢安全是首选的,未来拿这台车是全系同级别当中安全系数最高的,安全气囊也是最高的,这一点给我很安心的感觉,其次呢,开了很久的凯美瑞,感觉丰田车型的安全系数特别高,所以就依旧选择了这台。