当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱豪华型
MengJian911: 我的选择-三剑客昂科威

我的选择-三剑客昂科威

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

MengJian911

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型

2021-11-22 首次发表
  • 2021-09
  • 苏州

最满意

最满意的是空间了。比起之前的小轿。空间大。隔音效果超好。选的豪华版。基本的配置都有了。开车还是挺享受的。

最不满意

不满意的有几个小问题吧。1.车机系统。只要打火亮屏了。就能重新输入账号密码登陆。烦不胜烦。2.一堵车就强行语音提示堵车。关不掉。3.carplay时不时反映不过来。4.时不时会卡屏,关不掉。

空间是这车最大的亮点了。前排调成正常的驾驶位。后排测试了下。膝盖到前排座椅的背部有一拳+三指的距离。头顶距离车顶有一拳距离。(本人177cm+80kg的体格)。后排座椅可调节。摆个仰躺的角度、翘个二郎腿。惬意无比。

买车选1.5T的就不用纠结动力了。只能说够用。正常上下班 ,聚会,逛超市,偶尔跑跑高速。足够了。舍得给油的话。还是有推背的。主要的话。还是省油(对比2.0T)

手动车型置换的。比起之前的车。操控是方方面面吊打。方向盘比较轻,单手打也很轻松。德系车稳定性绝对没得说。5,60的速度转弯。依旧很稳。这点比起美系车。。。懂得都懂。定速巡航很好用。不知道为什么很多人吐槽这个功能鸡肋。用起来真心很好用。人懒的时候。真的连油门踏板都懒得踩😂 说说自动泊车这个功能。实用性还是有一点的。虽然车子自己倒车会慢一些。但也不影响它的成功率。我试了N次。只要控制好脚刹。它还是很准确的。脚刹松的过快会直接退出自动泊车这个功能。起码下雨天视线不好的时候我就是用它。真心不错的。各位友友们可以试一下。

平常上下班。因路过万达。比较堵。百公里测试是10.1/L。道路这样没得办法。回老家几次。平均高速,有30公里的其他路段。下来差不多7.5/L。还是能够接受的。毕竟也这么大一车。

整个车内还是不错的。全车皮质。包裹性也不错。之前看到配置。豪华版本增添了主副驾驶的座椅加热通风。以前的小车坐个3、4个小时。浑身难受。总得去服务区休息一下。闷得难受。所以有这功能了。必须得安排上。 搭配安吉星。YYDS 😁上班前远程一下。上车了就暖和的。有点享受。

换车前就想着是一台suv。颜色黑白都行。之前的同事有一辆老款的昂科威。28T的。那车确实没得说。 空间大、动力嗷嗷的。跟我讲当时上路也快小30个W了。那时候就挺动心的。也没敢想。有点小贵。这不有了1.5T的。动力虽然差了点。但也算圆梦了。黑色看起来不叫稳重,敦实,比较大气的。子弹头也很有观赏性。能买个自己各方面都比较满意的。也算没挑错车了。

内饰我给满分。十分不错。刚一坐进去慢慢的豪华感。淡酒红色的座椅。看上去极为舒服。这个也是买这个车的主要原因。就特别的喜爱这个色。 另外一个就是多媒体后视镜了。科技感十足。

这里为什么给四星。满星了怕它骄傲。😄。整体来说车是比较满意的。说说几点不和谐的吧。1、如果是遇到行驶过程中在半坡道暂停等红绿灯之类情况下。坡道辅助功能有时候启动不了。不要怀疑。我特意找个比较坡的地方。按情况来说。 半坡道车子停了。应该会立即启动才对。我遇到一次。刚松脚刹。溜溜的后跑。 2、智能语音。它是一点都不懂车主啊。十句至少有五句听不懂你说的啥。3、上(下)一曲这个按钮,只能在蓝牙、carplay等外接设备的时候可以使用。也就是正常车载联网的音乐小说小品什么的是按了没有反应。这一点是真奇怪 十分的奇怪。 4、远程安吉星:不知道是我手机有问题还是,车子联网那边有问题。工作日的时候一个月出不了一次问题。偶尔会掉个线也正常。 一到周末百分百啊会掉线、还死活连接不上。是一点都没折。有时候刚好下楼到车里拿个快递(没带钥匙)。换了两三个app。死活都打不开啊。当时那心情。