当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金豪华型
我爱一万年r: 白金版的嘉际,让我的家庭更加的幸福

白金版的嘉际,让我的家庭更加的幸福

我爱一万年r

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型

2021-11-22 首次发表
  • 2021-07
  • 咸阳

最满意

对于嘉际最满意的就要属性价比,入门级的mpv,该有的配置也都有,外型时尚,动力也满足全家人的出行,再加上车内饰给人的感觉就是豪华车的内饰,所以整个嘉际开起来心里特别的爽,特别的舒服;

最不满意

最不满意的还是后备箱的空间,若是需要更大的空间,则需要牺牲第三排的座椅空间,这一点个人觉得有点未达到心里预期;

对于置物空间来还是比较满意,但是后备箱的空间比较局促,若是需要装较大的行李,就需要放倒第三排的座椅,就只能乘坐4个人出行了;

1.8T的动力输出源,加速感觉还是很明显,特别是在跑高速满载的情况下,还是可以感觉到满满的动力输出,这一点很棒;

开起来很顺手,方向盘盘起来很轻盈,指向性准,没有虚位的偏差。另外倒车影像跟雷达的介入,极大的降低了倒车的难度;

油耗的变现尚在预期范围之内,目前基本都是市区城市道路上行驶,9个多油还是可以接受。偶尔跑过一次高速,大概会降到6个油左右

MPV主打的就是舒适性,嘉际的舒适性从内饰就可以看出来,座椅坐起来很舒服,填充的软硬程度也合适。底盘的调校不错,整个底盘在驾驶过程中感觉很紧致,滤震能力也比较不错;

嘉际的颜值在MPV车型中当属上乘,很年轻化的设计,非常适合刚组建家庭的年轻人群体。前脸的设计采用了全新的设计语言,相较于老款车型,更加的立体,很值得玩味;

内饰的设计很简介,并没有花里胡哨的感觉。采用棕色的皮质座椅,看上去非常的高级。面板处采用了皮质材料包裹,摸上去很舒服,看上去有非常清晰的缝合纹路,肉眼可见的完美细节;

综合来说,整个嘉际的性价比还是很高。在预算有限,又要满足全家人一起出行的需求的话,嘉际是不二之选,再加上丰富的配置,还要啥自行车阿