当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动冠军版
爱的佳索: 新车异味太大,到手一个月了还是呛鼻子

新车异味太大,到手一个月了还是呛鼻子

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动冠军版 购车经销商: 宁波元胜汽车 来自:汽车之家Android版

爱的佳索

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动冠军版

2021-11-23 首次发表
  • 2021-10
  • 宁波

最满意

最满意就是外观,符合自己审美,大气沉稳。 新车到手,讲一下整体感受: 这是第二台车,之前是轿车,家里有小孩,准备换个空间大的车子,锁定SUV。经过以下种种考虑,比如: 价格预算在十万出头 可靠性要好,热门车型 外观沉稳大气些 配置上,主驾座椅电动调节,自动大灯,自动启停,自动雨刮,自动空调,360影像,车联网都比较实用(之前的第一台车是丐中丐版的威驰,开了新车一段时间,对比下来,差距真是太大了)。 综合以上,最终就锁定了国民神车H6. 目前油耗方面比较能接受,市区开车启停功能比较实用。

最不满意

新车异味太大,异味太大,异味太大!!!! 一个月了还呛鼻子,孩子上车一会儿就说头疼。以为是脚垫问题,把4S送的扔了自己买了一个,车上还是同样的味道。新买的脚垫仔细闻了,基本没有什么异味,而且,脚垫味道和车上的味道明显不是同一种,味道刺鼻,一开车就上头。内饰的异味让人脾气暴躁,早知道如此严重,肯定会重新慎重考虑要不要买这个车!!

空间不错,后排放大件行李,婴儿车,都可以。 二排座椅放倒,直接睡人没问题。稍微铺上一层毯子就可以了,中间连接点不会硌到。 户外旅行或者长途驾驶车上休息时,在后排躺平睡觉和驾驶位睡觉,舒适度完全没有可比性。 我身高176,感受了下后排放倒后身体平躺,对角线睡觉没问题,两个人并排的话,得买个垫子加长。 整体来说,后排空间和座椅放平后的平整度,都不错。

乘坐空间非常够用

动力家用够用,不是重车,高速超车没啥问题。重车要吃力些。 不过家用,安全为主,不追求速度与激情了。

操控挺好,转向轻盈。 方向盘无虚位,可以精准把控。 新车悬架偏硬,比如减速带速度稍微快些,减震感觉会有点突兀,有颠簸感,但可以接受。

车子市区开的多,油耗偏高正常,没啥参考意义,春节跑长途再来追加

之前开威驰小轿车,两个车对比下来,还是H6舒服的多。 无论空间,座椅,还是配置,完胜。

尾灯,整体造型,腰线,都符合我的审美。H6外观国产车内绝对一流。

内饰设计可以,但是中控大屏幕没必要歪着,副驾驶看屏幕很难受。 还有就是味道,真受不了啊!老婆吐槽,孩子吐槽,确实味道大,导致我也开始吐槽!

性价比不用说了。国产神车,销量摆着呢,说明一切了。 4S态度不错,就是送的垃圾脚垫和行车记录仪,都是次品中的次品。 贴膜也是,劝诫大家不要入坑,4S店送的东西,能不要就不要,包括脚垫,记录仪,贴膜。贴膜的时候一顿介绍,就是不告诉价格,我说就要4S店承诺送的那种材质的,结果当时就不高兴了,真挺不舒服。 我也任性,就不加钱。现在看,送的车膜颜色太深了,影响主驾视野。尤其是外面亮度比较低,地库之类的场景,不开车窗,看不清楚外面。虽然让出了后视镜一块三角区,但是大片区域都是黑的,对于老司机来说,谁用谁知道! 这个是除了异味以外,第二个槽点了!!