当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2021款 1.5L 财富无空调版厢货国VI SWC15M
控制爱你04l: 商务大面包首先金杯新海狮S

商务大面包首先金杯新海狮S

新海狮S 2021款 1.5L 财富无空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

控制爱你04l

2021-11-23 首次发表
  • 2021-04
  • 滨州

最满意

最满意的是这款车的颜值很高,前脸非常好看,然后还带有日间行车灯,也挺漂亮的设计的,再就是这个车的空间比较大,我是做酒水生意的,平时装满货空间足够用了,非常的实用,之前家里有一辆五菱的小面包车,但是时间太长了,就听朋友说金杯这款车不错,他也是买的这款海狮s?说动力不错,性价比也高,所以就选择了这款车

最不满意

目前还没有不满意的地方,觉得1.5的动力也挺足的,而且空间也大,也没有什么小毛病,刚做过一次首保,觉得油耗也可以再开一段时间再来吐槽吧!

不得不说,新海狮s这款车的空间还是挺大的,驾驶舱坐上去头顶还有两拳多的距离,腿部空间也一点都不拥挤,货箱的空间也足够我拉货用,有两米五长,平时拉些酒水足够用了。

车内储物能力

车内的储物空间还是挺多的,两侧的车门里都可以放些东西,平时喝完水的瓶子没地方放,可以放在里面,还可以放些纸什么的,挺方便的。

1.5的发动机动力没有问题,平时装酒水也挺重的,但是上坡下坡的没有感觉挺费力,

开空调/满载动力

开着空调的时候觉得噪音稍微有点大,但是这个动力没有什么影响

操控能力比较好,方向盘电子助力的比较轻打方向也比较准,这款车算是面包中很好开的车型,女士开也不费劲,而且档位很清晰,没有搓顿感,一般在高速上行驶的时候,觉得跑起来挺稳的。

目前跑了几千公里了,做过一次首保了,这个油耗算下来,大概6.7左右,这款车的轮胎还是比较大的,比之前自己开的那个小面包大很多,总之这个油耗是在预算范围之内的,可以接受。

座椅的舒适性很好,厚度适中,而且还可以往后调一点,坐着不是很累,这款车的前悬挂是减震的过坑洼路面,也不是很颠簸,安了空调,夏天的时候还凉快点,再加上,内饰设计的很有档次感,使整个人的心情也很好

外观设计的很好看,看起来有商务风,平时家用的比较多,双色的设计也是比较醒目,大灯还有LED灯,日间行车灯四四方方的也很好看,后视镜也是带LED的晚上的时候,辨识度很高

内饰设计的不错,双色的看着不压抑,中控台设计的比较简单,明了好操作,座椅的颜色是浅色,显得很干净。

这款车的配置也比较高,电动门窗遥控钥匙,而且这款车还带脚踏板上下车,非常方便,轮胎在同级别也是很大的,因为是熟人介绍的嘛,价格也也是最低的,而且还送了两次保养,五万多的车,可以买一个配置这么高的也挺合适了。

之前手里有一个五菱的小面包,平时拉拉货,但是时间太长了,就想换一个稍微空间大一点的,就是朋友介绍的,买的这款金杯的这款车动力不错,外观也好看,而且性价比也挺高的,然后跟朋友一块儿到店里看的车,试了试驾,觉得真心不错,当时买车的时候,厂家还有置换补贴,觉得买到这款车挺合适的,4S店的售后服务人员工作也很到位,给讲解的首保什么时候做,也是提前打电话提醒,不要超过了,这款车的质保时间也长,六年20万,让我用着也放心