当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 320 自动悦畅版
运城车友3754781: 科鲁泽新时代小轿

科鲁泽新时代小轿

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版 购车经销商: 唐泽雪佛兰 来自:汽车之家Android版

运城车友3754781

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版

2021-11-24 首次发表
  • 2021-08
  • 太原

最满意

科鲁泽的外观设计是真的没得说,科鲁泽的外观设计简单有力,一点也不繁杂,一下就能让你看到重点在哪,而且它的设计整体来说虽然犀利但是在线条感上又是饱满,让整个车看起来一下就高级了许多,光是从他的外观上就能看出他是一个极具运动感的一款车,我相信爱车的朋友们肯定也都是被他的颜值所屈服,真的是先了解他的颜值再了解他整个车的配置,

最不满意

空间上面一直都是我不太中意的地方,前排空间的大小还算中肯,但是后排座椅确实是有些紧凑,后排座椅的空间只能容下两个人再加个小孩吧,坐三个成人确实是有点紧张,之前朋友在我车上后排坐着,他一米八的个子,坐在后排座椅就有点挤。

空间上我感觉还是不太够用,我觉得喜欢带着朋友出去玩的一定要买一个空间比较大一点的车,当时我就为了省钱,选择了紧凑型的车,发现空间方面确实是不太够,尤其是带着几个朋友一起出去玩,后排坐满了话,而且路途远了一点儿的话,一路上坐下来确实是比较累,后备箱的空间也稍微有点儿小了,之前出去烧烤的时候放点碳,放点烤架,感觉都不够了,所以说我感觉空间大一点,真的还是挺不错的。

动力开着那是没问题,尤其是在等红绿灯的时候一下跑出去的那一瞬间,真的是比较有自信心,而且我喜欢的是超车的时候那种优越感,真的是会给男生带来很大的自信心,而且起步的时候真的是比较顺畅,整个开车的过程是比较流畅的。。

我喜欢他整个方向盘还有中控台的布置,让我感觉开车是一个比较享受的过程,全家方面做起来也是挺不错的,而且转向方面的角度也都比较精准,像我这种开车小白真的是很适合这种车,开起来好上手,而且开车的时候也不害怕,因为感觉整个车就掌控在自己手中。

科鲁泽的油耗简直是一种享受啊,在平常的市区大道上面,雷凌这款车的油耗平稳的保持在7个点,而且平均一个月的花销差不多和我每个月的早饭钱持平,真正做到了良心厂家啊,更别提它在高速上面的油耗表现,不仅仅动力优秀,省钱的功夫那更是堪比那些几十万的豪车的配置啊。

自从我和它熬过了磨合期以后,我再也没有丝毫的不舒服的感觉产生,因为他的隔音效果做的十分良心,就算是飙到80迈以上,他也可以保持车内的静谧度,其次他在操作上面也是行云流水的,完全没有丝毫的卡顿感,这一次次的驾驶中真的心里都踏实了不少,彻底做到了安全感和流畅度的完美结合。

一个萝卜一个坑,科鲁泽的外观怎么说都是在雪佛兰的大树下庇护长大的,所以设计理念和风格都保持着雪佛兰的感觉,整体看上去立体感和科技感很强,而且前脸的设计很丰富,丝毫没有任何的不适和压抑,而且其中侧面的流线性的设计有所加强,整体比同价位的车能表现很强的年轻气息,真的是为我这种小年轻私人定制的啊。

为什么不能在外观的基础上把内饰上面也做到完美呢,因为内饰上面确实有点让人不满意,最主要的就是他的材质选取有点廉价 映入眼帘的塑料感,摸上去的时候都能感觉到很掉档次,再者他的味道也有点重,特别是新车回来的时候,那味道简直是无法让我正常坐进去,晾了几天才缓和了一些。

这几个月的实际接触中,我可算是能挺起腰板堂堂正正的说一句,这车买的划算,这钱我花的踏实、实在,不管是他的外观、舒适度、油耗,还是他的操作性都是可以说是同价位里面的上称之作,非常适合刚入社会的年轻人作为一个代步车来驾驶使用的。