当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡> 长安星卡 口碑> 2020款 1.5L标准型双排货车DAM15KR
你我的序幕: 长安星卡这车嘎嘎棒

长安星卡这车嘎嘎棒

长安星卡 2020款 1.5L标准型双排货车DAM15KR 购车经销商: 四川东联汽车 来自:汽车之家Android版

你我的序幕

长安星卡 2020款 1.5L标准型双排货车DAM15KR

2021-11-24 首次发表
  • 2021-08
  • 成都

最满意

最满意的是长安星卡的空间,我买车就喜欢看车子的空间,我觉得其他地方都是没有空间重要的,我的长安星卡的空间是让我觉得最满意的。

最不满意

其他的都还好,就是开始的车子有一些味道,但是也不是什么大问题的。

我的车子主要就是用来拉货的,我觉得没有什么问题的,空间很大很好用。

车身重量摆在这里肯定在起步上会吃一点亏。但是俗话说的好啊,没有肉的车,只有肉的人。看见那些开着几十万的车,绿灯起步不敢提速,还没我跑得快,无语了。也许他们更爱惜车吧。

方向盘比较轻盈,指哪儿打哪儿,没有什么虚位。车身的悬架偏硬朗,转弯不敢开的太快,一般都是二三十码左右的速度过弯。

油耗还能接受,城里面会跑到8升,上高速最低跑到过6.6。

座椅本身的舒适性OK,毕竟没有高档豪华的装置所以我也买了颈部支撑的枕头,开长途就不会觉得太劳累。

侧面的腰线看上去就是一辆商务用车。以前我叔有辆别克MPV,形状就和这差不多。但他那价格可是相当不便宜。

长安星卡的内饰我觉得不错的,车子内饰都是感觉一个比较精细的程度。

我买车的时候厂家还在搞促销活动,一波又一波的,持续了很长时间。我没有全部赶上,有点可惜,那边的服务态度很是热情,还有专门演示操作的工作人员,所以我上手速度才会这么快。