当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动风尚版
sunchen001: 是的我买车了,但是我很低调

是的我买车了,但是我很低调

朗逸 2022款 1.5L 自动风尚版 购车经销商: 呼市坤德上汽大众机场店 来自:汽车之家Android版

sunchen001

朗逸 2022款 1.5L 自动风尚版

2021-11-25 首次发表
  • 2021-10
  • 呼和浩特

最满意

“今天阳光不错,是个出行的好天气。”不再蹭别人的车了,有了让别人蹭自己车的机会, 由于刚从事汽车行业不久各方面都不是很了解,什么发动机怎么样?哪些配置有什么用也不是很明白,只能在网上看车型图片觉得自己喜欢就行了,经过多方面对比后确定了车型;然后就是各个4S店到处跑看看车型,看看优惠以及服务态度怎么样,最终确定了4S店交了各种“小白”费,因为自己不懂所以只能任人宰割,说交什么费用就交什么费用。由于刚刚拿到驾照除了教练的老捷达车型开过,就没有开过其他车型,所以就没有试驾,我自己也知道就算是试驾短短的几公里我也感受不出什么。 提车 自从定车后就是漫长的等待1个月,那段时间就是天天盼着4S店的电话通知车辆到了,终于日盼夜盼足足1个月车辆终于到了,提车前晚真的有点睡不着,想着万一新车有什么问题怎么办,万一车辆不好又该怎么办。熬到了天亮怀揣着激动的心早早跑道4S店去看车,进到4S店就看到自己的车型,当时可以说是既兴奋又激动而又有点失落,花了自己那么多的积蓄就买了这么一个交通工具,内心却是有点万般的纠结,当时记得身上交完钱只剩下2000块(所有的家当) 开车回家 到家后就认真的看着购车手册上面的说明,哪个配置怎么用等等,平时就是万般的爱护哪里脏了立马就去洗车;每次停车后锁车总是反复的确认车辆有没有锁住,车窗有没有升上去,总是担心车辆停在那里会不会被人擦挂。 总结,我在机场坤德上汽大众买的车,销售顾问也特别好,耐心讲解了车辆配置,还贴心送了小礼品。以后朋友买车也会做推荐。

最不满意

1.5朗逸动力稍微有点差,但是家用够用了。

本人身高一米七五,坐骑开起来毫无毫无压力,后排拉三人还是比较轻松的,腿部空间比较大,但是后排注意稍短一些

朗逸plus的内部空间表现还是比较良好的,包括看也看过朗逸启航了,最终选择了网银巴士内部空间比较大,可以满足正常家庭使用吧,毕竟人生第一辆车

全家出游时

整体的来说是还是比较满意的,毕竟看了这么长时间了,选择这款车的话,因考虑到他的缺点,也当然想到了他的很多的优点,嗯,整体出行一家四口完全够用,主要是上下班用出行的机会,也笑后期的话,会发一些出行的,一些跑高速的,一些表写完

放行李

大众的后备箱还是可以的嗯,拉的后备箱拉的儿童座椅两个,然后还有一个手推车,两个还能放一个行李箱空间没有问题,比较平整

对反光镜吧,

他的反光镜设计是一个雨滴式的设计,这样的设计的话是首先它是没有对A组来说没有遮挡盲区手,而且镜子上也有转向灯,设计是LED的个人特别喜欢这个镜子设计

动力的话,只能给到三分了,因为1.5当时也没考虑到她有太大的动力,毕竟属于小排量嗯,只能说是够用,没有什么动力可以说

1.5匹配的是6 at的避暑箱,嗯,毕竟属于老病箱了,这种的话,考虑到它的性能稳定,换挡的话,一二档换挡就慢一些,到了三档,四档,五档,以后他的换挡速度也挺快,跑到100迈的话,挂到六档转速,大概是在2000钻还是比较省心的

操控的话,现在还没有感觉,但是现在是他是电子助力回味呀,转向呀,都比较灵敏

底盘稳定性

过弯75万以上转弯的话,有撤迁,但是这个车有esp车签也不是太明显

在家里,油已经跑了600多公里啦,估计预计还能跑100多好是比较低的,后续再可以再上传一些有好的视频

高速跑完全能满足我们的家庭代步,使用市区稍差一些,高速没问题,而且跑高速的话,一个号是特别低的

后面底盘采用的是扭力梁,扭力梁悬挂承载性比较好,但是舒适性较差一些

外观的话,个人比较喜欢十万以内车,配备了LED大灯,还有日间行车灯,这个车开起来比较稳重

大众最新的那是看见跟帕萨特差不多,个人还是比较喜欢的,嗯,亿万没有200公里之内,也没有产生过异响

1.5匹配的是6 at的变速箱,油耗偏低,但是动力相对来说差一些,但是十万左右的车,这个已经管可以了