当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 改款 sDrive25Li 领先型
长沙浪漫情调: 人 车 生活 -- 我和BMW X1

人 车 生活 -- 我和BMW X1

宝马X1 2021款 改款 sDrive25Li 领先型 购车经销商: 长沙力天宝崐 来自:汽车之家iPhone版

长沙浪漫情调

宝马X1 2021款 改款 sDrive25Li 领先型

2021-11-26 首次发表
  • 2021-08
  • 长沙

最满意

空间相当大,后排比X3还要大,目前油耗7.9个,很满意了,2.0T动力充沛,推背感强,外观帅气,勺子大灯,家族风格,霸气大鼻孔中网,炯炯有神。

最不满意

减震偏硬,过个减速带都颠簸;后排座椅小板凳,偏短。

中控操作台下沉较多,不像轿车平整,没有放手机的位置,, 后排空间挺大,比X3应该都要大,本人172的个头,后排轻松跷二郎腿,后备箱也还行,没有了备胎,后备箱下面有私密储物空间,可以放很多小东西,私人物品等等,后排可以全放到,之后后备箱空间就无限放大了,放倒就是床,可“随意发挥”哈哈

2.0T的,绝对T得动,120公里以下加速动力充沛,推背感强,只要肯给油,直接起飞的架势;节能模式就已足够用了,高速超车随便秒其他车。前驱车,就像老汉拉小妹,激情十足!变速箱要是能8at就完美了,可惜要顶配才有吖。相比以前起亚K3,高速驾驶稳得一匹。

宝马宝马操控就不用多说了吧,指哪打哪?哈哈,跟吧友们学的。方向盘手感不错,鸡腿档把,女孩子应该也很喜欢,可以坐进去,嘿嘿!如果是后驱那就完美了,前驱,毕竟是动力轮,又是方向。懂得都懂!之前也看了三系,感觉空间太小了,因为之前自己是轿车,所以这次换车就没考虑轿车了。

目前还行,高速搭配市区跑7.9个,是不是油耗算比较低了,以前韩系轿车5个左右,本人开车可能比较柔吧,不是深油加急刹搭配的那种,对车子保养也好,同时注重舒适性;跑高速多的话油耗估计还会降低,高速上定速巡航,基本上在4到5个油,还满意吧,城里面或者乡下上下坡路估计要到10个+的油耗。

整体还行,座椅软硬适中,不像某些轿车的大沙发舒服;减震偏硬,稍微小石子,颠簸都比较厉害,个能SUV的原因吧,还没有我原来练车的避震。后排座椅有点偏短哦,小妹子睡觉怕掉下来,不过后排座椅能够全部放到,中午午睡可以直接当床用,这点倒是不错,还没试过车zhen,不知道空间是否足够施展动作才华,有待考究!

☆ 空调温度分区控制

还是有点用的,空调温度反应很灵敏。

☆ 后座空调出风口

后排很少坐人,

空调效果

新车空调效果必须好吖,

外观就不用多说了吧,帅气十足,大鼻孔,虎牙,Y轮毂,霸气前脸,骚气屁股,脱颖而出。屁股上贴了个“接小仙女” 应该很快就能找到女朋友吧,

一般般,也还过得去,丁字裤方向盘,每一个男生都爱不释手吧!中控屏幕10.5寸,大小合适,反应灵敏,手机互联流畅,驾驶无忧;少了液晶仪表盘,少许差了点意思,氛围灯带稍微短了点吧,扶手箱下面做成空的也不知道设计师咋想的。

宁选凤尾,不选鸡头!会有少许品牌溢价!对比同品牌同段位车型,性价比还是相对有优势的,最后加上 上精品帖子神器,钥匙!还有我的前任骚气的小屁股。