当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡> 长安星卡 口碑> 2020款 1.5L标准型双排货车DAM15KR
上海车友8099937: 应变能力强,适合各种情况的星卡

应变能力强,适合各种情况的星卡

长安星卡 2020款 1.5L标准型双排货车DAM15KR 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

上海车友8099937

长安星卡 2020款 1.5L标准型双排货车DAM15KR

2021-11-26 首次发表
  • 12000km
  • 2020-11
  • 内江

最满意

我的车子最满意车子的空间大,拉货车就想要它的空间大,动力足,然后还有就是油耗不高,我觉得有这些东西的话都算是一辆好车子了,不会有什么问题的了,我的星卡就是这样的一辆车子。

最不满意

不满意的地方就车底盘挺硬的,这种小货车要是跑烂路可受罪了。平常我在市里面跑的时候路好走的话是没有什么问题的,走坑坑洼洼的路尤其是空车的时候开的速度快了那是相当颠啊。

空间这个我觉得是不小了,拉货的空间我是够用的,驾驶室的的话储物格也不小,主要是拉货的空间不小就行。这个车的整体尺寸也是刚刚好不错的,我的长安星卡装卸货什么的也很方便。

我的车子的动力还是很棒的,一般路都是能跑的,想怎么开就怎么开的吧,跑起来是一点的毛病都没有的。

这个车的方向盘还算是挺轻的操控灵敏,换挡也很流畅,离合挺轻的。车的整体尺寸不大,开起来还是很好操控的,转向很精准,车的前脸不大,视野很清楚。

现在因为车子是要长期拉货的,所以车子一般都是8个油吧。

座椅倒是挺舒适的,后背的支撑也不错,不过跑时间长的话还是放一个靠枕舒服很多,就底盘偏硬,走颠簸的烂路的时候比较难受。速度放慢一点还是会好很多的。

外观这个我也没有什么大要求,挺好的,一个拉货的车,能拉货就行呗。

内饰座椅这些,做工用料还不错,品质还可以,颜色比较浅,浅灰色的为主吧,还挺耐脏的。

性价比我觉得是真的是很不错的,拉货这方面很行,我很喜欢。