当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越> 豪越 口碑> 2020款 1.8TD DCT旗舰型 7座
tiepay: “豪华越野”吉利豪越

“豪华越野”吉利豪越

豪越 2020款 1.8TD DCT旗舰型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

tiepay

豪越 2020款 1.8TD DCT旗舰型 7座

2021-11-26 首次发表
  • 2020-12
  • 西宁

最满意

我买车感觉不需要多么的华丽或者多么的有辨识度,主要还是在于操控,感觉以及动力方面还是比较关心的,另一个就是性价比了,说白了就是车子值不值得买,这个价格选择豪越,无非也是这点设计比较加分吧。这款车最让我满意的地方有三点,第1点是这辆车的外观,我买的是他们的主打色云岩青,外观上这辆车不是那么霸气,但是很大气,给人一种很沉稳和低调的感觉,第2点是整车的内饰包裹做的很不错,基本上都是皮质包裹,触摸感很棒。第3点,那就是自动巡航系统和主动刹车这两个系统了,这两点对于我经常经常开长途的时候可以减少我在高速上的连续操作,确实省了不少心。

最不满意

不满意的,这一点来说的话,就是这款车外观上看起来后备箱的设计是有点空的,感觉看起来不是特别的饱满,还有就是刚提车的时候,这车里的味道确实是有点大,估计与车里面的皮质包裹过多,并且还是全景天窗有关,看了差不多一个月左右的时候,基本上也就没有味儿了,再不满意的就是这个车全系都不不配备座椅加热。

这样车在空间方面做得特别的好,尤其是主副驾驶留的空间相当活动的话也比较自如,没有那种拘束感,像我1米8的身高坐上去的话也没有说很拥挤。而且后排座椅虽然有点窄,但是称作起来空间的话还是可以的,最大的还是这个后备箱,不管你的日常生活用品还是说是要搬运一些东西,空间也是特别的足够。

动力来说,1.8D的发动机带动豪越来说还是很轻松的,我们不需要深踩就能感受到动力的强劲,日常加速或者超车都很稳,所以豪越这款车的动力我是相当满意的。哪怕是坐满人爬坡也不费劲,这辆车开起来首先我感觉是很安全的,方向盘精准性不错。高速的时候方向盘会变得比较重稳当,低速的时候转向又不会很重,整个手感不错。

操控上面首先就是它的方向盘在日常的使用过程中我发现是比较轻的,用起来的话也是比较舒服的,中控呢也是双12.3的屏幕,它的按键也是比较少的,可以在中控上面进行空调这些的设定。变速箱的换挡也是比较顺畅,不会出现动错的情况,至今为止,豪越的操控感觉就是上手好看。

油耗方面的话,其实我开车不算温柔,算是比较猛烈的吧,因为比较喜欢推背感,所以一般油门踩的时候要很大,但是在这种情况下呢,百公里油耗也就9个左右,其实对于我来说还算是很不错。

说是现场来说,不管是乘坐以及观看上都是非常不错的,因为也是多次提到了它的一个皮质材质,在一个它的中控和仪表也是双12.3的大屏,让人首先从视觉上看起来就是特别爽的。

这车的外观不得不说是特别特别的大气了,在这个价位里来说的话,整个车呢外观也没有过多的一个修饰,也是因为这个外观的原因,为这次购买这款车增加了一点基础。

内饰方面的话,主要是这款车基本上能触摸到的地方,也都是有软包的环保材质的设计,以及它的功能按键也是比较清晰的,没有过多的杂乱的那种感觉。

性价比方面来说,这个车就是大就是大,在后备箱钥匙能放一个垫子的话整个旅行都是不需要在去别的地方住了,直接睡在垫子上面,空间也是超级大,哈哈。大豪越大豪越空间就是大。

选择这款车的理由主要是在于他这个7座,尤其是他的第2排上下的话特别的方便,而且两边都可以进行放到上下,第3排上下的时候呢,也不需要有人给他进行座椅调节,第3排自己可以进行调节。也是因为家里人多的原因,所以才要考虑7座,况且这个车的基座全部放平,后排的话有两米长。空间上说的话是特别让人满意的。