当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2021款 Pro 极智版
算什么她纯f: 小巧玲珑的ID.3,今后一起自由自在。

小巧玲珑的ID.3,今后一起自由自在。

大众ID.3 2021款 Pro 极智版 购车经销商: 德州众驰 来自:汽车之家Android版

算什么她纯f

大众ID.3 2021款 Pro 极智版

2021-11-26 首次发表
  • 380公里
    冬季续航
  • 2021-10
  • 德州

最满意

最满意的是ID.3的外观造型设计,看上去小巧玲珑,特别可爱,简约时尚的车身,看着非常灵活。前脸设计科技感十足,大灯时尚大气,20寸的幻影风火轮,开起来炫彩时尚,吸引众多的眼球。侧身线条流畅圆润饱满,侧窗玻璃与车身也有一个特点,不像以前有个台阶,它没有,整体感更强,看起来非常流畅。ID.3增添了很多小细节的设计,C柱这里有渐变式的点点设计,像流星划过一样,开始以为是车贴呢,原来那个车自带的,特别漂亮,给人很大的律动感。车的内部空间非常宽敞,看着外观车不算大,但是内部空间非常给力,不论乘坐在前排还是后排,空间舒适度的非常高,就是一米八的个子坐进去都不会觉得挤,腿部和头部都有空间,这个车坐进去五个大人,没觉得挤,我还是非常惊讶,储物空间也很不错,做的很人性化,后备箱实用性也很不错,虽然不是很大,但是足够用了。操纵感十足,方向盘很轻,轻松愉快开车,整个车非常运动灵活。

最不满意

不太满意还是有点,前脸光秃秃的,看着它兄弟车上都有个LOGO标识,它就尾部有一个,再有就是车门这里塑料材质的东西太多,感觉挺高端的车,开车门觉得有点掉架了,不过到没什么异味。

空间方面我说惊讶,可能觉得有点大惊小怪,这台车空间非常宽敞,虽然看着小巧玲珑的外表,内部空间一点也不小,我车上同时做个五个大人,都没觉得挤,一米八的男同事坐在后排都没觉得挤,头部腿部都有空间,平常我自己开,空间更是宽敞明亮,坐在车里感觉舒服宽敞。

动力方面用十足来形容比较贴切,提速很快,响应非常及时,深踩油门就感觉车飞奔出去了,推背感特别强烈,无延迟响应让我感觉这个车真是太棒了。

操控方面做的还是很不错,方向盘很轻,开起来很轻松灵活,转向精准度很高,油门刹车响应很及时,踩着感觉也不错。

电耗的话还是有点不满意的,我觉得跑不出数来,我经常在市区开,空调现在天冷了,开的也多了,充电有时十多天充一次电,有时八九天就得充一次电,我觉得和天气和季节都有关系吧。

舒适性非常不错,座椅软硬适中,坐上去感觉非常舒服,也很宽敞,坐在里面隔音效果还是很不错,我对舒适性非常满意。

外观设计风格时尚潮流,前脸科技感十足,大灯设计时尚前沿,后面的尾灯和贯穿式灯带,夜晚更加亮丽,整体设计科技感,时尚动感都非常棒,车的颜色我更是喜欢,小巧玲珑彰显车的风格非常高大上。

内饰方面设计总体还是不错,座椅采用撞色设计更加清新可爱,看上去非常时尚。中控设计简约大方科技感十足,我觉得车门塑料材质太多了,和里面很多内饰有点不合拍。要是塑料少一点会更好。

我觉得性价比非常的高,外观时尚潮流科技感十足,大灯时尚大方,风火轮轮毂炫彩迷人,吸引好多人眼球。内饰简约科技感不错,空间宽敞舒适,实用性很高。