当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 两驱豪华智联纪念版(七座)
唐山车友9420021: 国产GS8,优质又帅气

国产GS8,优质又帅气

唐山车友9420021

传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联纪念版(七座)

2021-11-26 首次发表
  • 2021-11
  • 大同

最满意

对于我自己来讲,我觉得能买到一台自己特别喜欢的车子就是最重要的,在这段时间的用车过程中,GS8所带给我的用车体验也是相当不错的,它有着稳定的质量,非常大的空间,车子的价格也是比较实惠的,而且用料和配置也非常厚道,总的来讲,我觉得这个车子还是非常值得购买。

最不满意

没有什么不满意的地方,可能就是因为新车吧,车子的内饰还是有一股味道,需要采取一些方式处理一下,其他就没有什么了,整体还是比较满意的,毕竟是自己挑的车子。

乘坐空间非常宽敞,因为车身也有这么大,我坐进车内之后也发现这辆车的空间利用率特别高,丰富的储物空间在日常生活中也是很实用的,包括整个车子的后备箱空间也比较大,要是全家一起出游也没有问题。

2.0T排量发动机的动力输出还是很够用的,特别是在加速过程中动力输出过程很强劲,涡轮介入速度很快,发动机的工作也非常积极,这个动力我还是很满意的。

GS8带给我的驾驶体验很可以,庞大的车身一点都不笨重,刹车辅助等等也都是很实用的配置,总之我觉得这辆车还是很好上手的,虽然说尺寸大了一点,但整个车子的操控灵活性的绝对是没得挑。

其实GS8并没有很费油,千万不要觉得车身大就很费油 ,主要还是2.0T发动机比较给力,目前它的平均油耗是8.5左右,这还是在市区开的油耗水平,所以说我认为这台车子的燃油经济性已经相当不错了。

舒适性还是不错的,而且车里音响的品质确实是非常棒,平时听音乐的过程中也没有什么杂音出现,其次就是车内的座椅设计也很人性化,坐上去真的特别舒服,坐到前排视野还特别开阔。

这辆车外观看起来是特别运动,庞大的车身也显得不那么笨拙,车头前脸给人威慑感,进气格栅搭配的大灯,效果还是非常不错的,而且我特别喜欢GS8的轮毂,车子跑起来之后简直是太酷了,在很大程度上增强了整个车子外观运动性,包括尾灯也很有辨识度,夜晚下的高位刹车灯也很显眼,后面的车也看的清晰。

内饰的风格还是不错的,整体看上去特别协调,而且中控台的设计也很有层次感,方向盘、仪表盘、中控屏、还有车内的物理按键,层次分明,大部分的操作按钮都在主驾驶位上,也是便于司机的操作。再加上车内的用料也比较好,所以内饰给我的感觉还不错,在这个价位上我也不要求那么高,只要实用就行。

我觉得这辆车的定价真的不算高,再怎么说它也是一台7座的SUV,注定了它价格不会很低,而且我对比过其他合资车,但凡品牌大一些,质量好一些的,价位都直奔二十几万,落地就更贵了,目前我还无法承受这么大的经济压力,也不像把资金弄的太紧张,就现在的价格来说,能买到一辆合心意的7座SUV我已经心满意足了,而且我买车的时候还有一定的优惠,我觉得这辆车就挺实惠的,也很符合我们的用车需求。

我之前看的车子也是比较多的,选择GS8一面是为了追求个性,更多也是为了遵从自己内心,毕竟自己喜欢才是最重要的。