当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT豪华型
深情互动t: 越用越爱,记录我的有车生活

越用越爱,记录我的有车生活

深情互动t

长安CS35PLUS 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT豪华型

2021-11-26 首次发表
  • 2021-10
  • 曲靖

最满意

外观不错,我其实不算年轻人,因为毕竟是30多岁了,但是我还是很喜欢这车的造型,关于油耗,我不知道那些5、6个油的人是怎么开出来的,我的油耗一直保持在8个上下,现在只开了不到1000公里,期间开过闹市区,开过城市环线,开过乡村道路,也开过高速。

最不满意

第一,语音系统有点问题,不知道是我发音有问题,还是我大舌头,经常判断不出我说的具体是什么?第二,联网功能经常失效,中控里面的歌曲经常找不到,如果你是音乐发烧友的话,建议你插个U盘听音乐算了。第三,应用市场的软件实在太少了,本来想刷机看看,但是由于自己胆子太小,算了,以后有空再试吧!

关于车内的空间来说,只要你身高不超过一米八,基本上够用,后备箱较其他车型来说有点偏小,不过只要你不是太挑剔的话,这些都可以忽略不计。

1.4T的发动机,跑起来真是有劲,提速挺快,油门下去,动力反应及时,一下就起来了,动力的输出也是平顺又给力。

操控起来并没什么难度,简单易上手,方向盘的大小轻重刚好合适,指向和转向都非常的精准,基本上没有任何的虚位。

我是市区跑的多一点,平时也不激烈驾驶,堵车常有的事,现在的平均油耗是8.1L,我觉得还是挺省油的。

座椅的舒适性挺好的,柔软度可以,车的减震效果也不错,能过滤大部分的震感,坐着挺合适的。

外观的造型挺年轻的,运动感强,车身的线条设计也漂亮,做工出众。

关于国产车一些特有的功能,我只想说了两点特别对我有用的功能。第一个当然就是车测盲区影像,强烈建议新手一定要这个,简直是我们这些小白的福音,如果没有它的话,我估计我车子一天起码要刮蹭好多回。第二个是巡航功能,这个跑城市环线以及跑高速太轻松了,不过也不能太过依赖这些功能,因为电脑有可能会失效,所以说一定要提高警惕。

性价比还可以,新车到店的时候行驶里程只有五公里,所有的包装都没拆,包括轮胎的膜都没取,看来是嘎嘎新的货,朋友帮忙仔细检查车的内外发现没问题,然后开着车就回来了,如今开了快一千公里,没出什么问题。