当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2021款 尊贵型
三门峡车友9445440: 我心爱的小粉,分享与她的点点滴滴

我心爱的小粉,分享与她的点点滴滴

比亚迪e2 2021款 尊贵型 购车经销商: 比亚迪海洋商贸东旺圣展厅 来自:汽车之家Android版

三门峡车友9445440

比亚迪e2 2021款 尊贵型

2021-11-27 首次发表
  • 2021-09
  • 三门峡

最满意

买车的时候因为孩子马上该上小学了,想买个车接送孩子上下学,自己上班代个步,没想到开了一段时间之后觉着还挺好的,接下来我给大家分享一下我的感受吧😏😏这款车最让我满意的应该就是能耗了,在市区里开着代步转悠,综合百公里电耗平均在10度,充电费用我觉几乎可以忽略不计,用车成本特别低,对一般人来说肯定都没有任何压力。单位同事开燃油车,一个月加油都差不多要小一千块钱呢,而我一个月充电只需要不到一百块钱就够了🤔🤔节省了很多用车费用呢,而且每年保养也特别便宜。🤗🤗🤗

最不满意

如果让我说这个车让我不满意的地方,那就是后排不能放倒纯平了,而且不能四六放倒,只能整个后排统一放倒,感觉不是特别人性化。

这款车的空间还是很灵活的,有车顶行李架,以后可以装个车顶行李厢,扩展性很强。后排放倒之后后备箱也能放一下比较高比较长的物品,不过后排座椅只能整体放倒,而且放倒之后不是纯平的,稍微有点遗憾。车内其他储物格还挺多的,有的储物格也足够大,放随身物品还是很方便的。

动力方面我感觉还是非常不错的,开起来感觉很轻巧,提速也快,反正觉着比燃油车加速要好,推背感还是不错的,不过在高速上后段的加速就没那么快了

方向盘用着还是很舒服的,转向也比较精准,打方向一点也不觉着吃力,不过应该是新手司机的原因吧,感觉电门的力度不是很好掌握🤫🤫,可旋转的中控大屏,分辨率也很高,平时听个歌,刷个抖音,看个导航都是很棒的!

目前就市区使用,百公里十度电左右,充一次电能跑一个月星期,还是挺省电的,

座椅的舒适度比较好,坐上去比较舒服,高配的带着座椅加热,现在这个季节用起来真的超级棒,暖暖的在车里都不想下来,大天幕让车内感觉很亮堂,一点也不压抑,后排座椅角度也比较合适,不过没有中央扶手感觉稍微不是那么完美。

外观不用多说,比亚迪现在的外观确实是非常引人的,整车用的全部都是LED大灯,给人视觉冲击感还是蛮强的,尤其是这个贯穿式的尾灯,不但好看,而且晚上点亮之后感觉非常的显眼

内饰做工还是挺精细的,用料也不错,车内很多地方用的都是软质材料包裹的,看起来很上档次,中控大屏操作起来很流畅,集成了很多功能,省掉了很多按键,操作起来的话,确实也是很方便的

性价比的话还是挺不错的,一个月不到100块钱的电费,相对油费来说是节省了很大的一部分,而且用的还是刀片电池更耐用,三电系统还终身质保,就是自驾游的话,还是有点担心出去充电不方便,总的来说,这台车我还是特别满意的🤗🤗🤗