当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2021款 Pure 纯净版
吕梁车友7715135: 电动派or实力派,电动实力派ID.3

电动派or实力派,电动实力派ID.3

大众ID.3 2021款 Pure 纯净版 购车经销商: 山西金谷源 来自:汽车之家Android版

吕梁车友7715135

大众ID.3 2021款 Pure 纯净版

2021-11-27 首次发表
  • 2021-10
  • 太原

最满意

特别喜欢的是这款车的外观造型设计,简约大气,小巧灵动,科技满满,LED矩阵式大灯感应开启,大轮毂,长轴距。让这款车看起来线条流畅圆润饱满,空间感,操控感十足,整体来说这款车可萌可刚,特别适合我的日常用车需要。

最不满意

最不满意的当属后排座椅角度,长时间坐车会感觉不舒服,再有就是前脸机盖的塑料感有点拉低这个车的档次。

这个车整车空间还是比较宽敞的,前排乘车空间没啥大毛病,我1米8大高个在前排驾驶位不觉得紧张,腿部空间和头部空间都有富裕,但是第二排空间就有些难受了,座椅角度的问题使得第二排空间有些局促,但是后备箱够大,这点倒是弥补了这一点,兼顾了后排和后备箱的两者空间综合考虑来看,可以接受

动力方面来说是它的一个优势,也是电车的优势,提速很快,响应也很及时,推背感十分强烈,日常的城市快速路和普通道路足够用的,无延迟的油门反馈给我的感觉太棒了。

操控方面做的也是典型大众品牌的东西,方向盘轻盈,开起来很灵活,方向盘指向性准确。这个车转弯半径很小,在道路上灵活多变很舒服开着。油门的制动性也很不错,响应灵敏。安全系数不错,安全感十足。

电耗的话我觉得这个车还是有优势的,正常上下班的情况充一次电得话能跑一周左右,冬天的话可能有些不足但是不影响我整体用车感受,综合对比我还是很看好这个车的巡航和电耗的。

座椅舒适性不错,坐着很舒服,冬天也没有太凉而且软硬适中,贴和感好。隔音效果也不错,整体我挺满意。

外观设计时尚,符合现代美学和审美。前脸贯穿式灯带和后尾灯造型炫酷,整体设计充满科技感,颜色靓丽,小巧玲珑的观感显得十分高端。 车身颜色撞色设计,视觉冲击感十足,让我在驾驶途中回头率满满,很难想象这台纯电车还是个萌萌的小钢炮。

内饰方面设计总体偏简约风,采用撞色的设计感显得更加清新可爱,中控大屏简约却充满科技感,但是车门处塑料感和后排座椅的舒适性让我感觉欠缺点意思,有一点拉低档次。

整体来说我觉得性价比挺高,外观高端时尚,充满动感科技的风格,内饰简约清新,前脸与车位的LED灯光造型加上20吋大轮毂让你很难在大街上不被刷新回头率,而且空间也够用,对我而言平时上下班,购物等方式在合适不过了。