当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智联PRO
前进的路785: 我的爱车霸气且实用~博越pro

我的爱车霸气且实用~博越pro

博越 2020款 1.8TD DCT智联PRO 购车经销商: 保定元通吉利 来自:汽车之家iPhone版

前进的路785

博越 2020款 1.8TD DCT智联PRO

2021-11-28 首次发表
  • 2000km
  • 2021-06
  • 保定

最满意

最满意的就是,它的外观大气上档次,储物能力也很强,后备箱也很大,空间家用足够,音响效果也很不错,只能是让我比较满意的地方,动力也够用,主要的就是它的外观很好看吧!爱车从初次见面就深深的喜欢上了他,总体来说我都特别满意,内室的设计风格我也很喜欢

最不满意

后备箱开口有点高吧,拿东西不太方便,然后就是减震,有一些偏硬不是特别的舒适,

空间方面很够用,平时都是自己开,再加上有时候拉朋友吃饭啥的,后备箱的空间也可以,在朋友坐满后排空间的时候,也感觉不到拥挤,三个人也感觉不到拥挤,我身高175,驾驶位置,挺宽裕的,头顶有一拳半的距离,腿部空间也很大,座椅的包裹性也挺强的,家人感觉这台车还是很好的吧!

1.8t的动力,说实话,真的够用了,这车有1.7吨,就是开着空调0到120,随踩随有,变速箱换挡积极也没有特别强的吨挫感,它还有三种驾驶模式,分别是经济,舒适和运动,平时在市区开,我都是用经济模式,经济模式的推背感也很强,超车也特别轻松

操控很好啊,油门的响应也很积极,超车加速都很棒,自己开车,有时候虽然莽撞,但是也很稳,我感觉这台车给我的操控感还是很强,底盘的稳定性也很强,刹车表现也能接受吧!

现在的油耗表现是八点多个左右吧,也看我踩的深不深?上班的路前半段是拥堵的,后半段还是比较好开的,我感觉这油耗比想象当中好,嗯,在介绍的时候说冬天油耗会高一些,我也不知道是什么意思,可能因为有也有心理准备,反正是挺惊喜的,这油耗,现在冬天了,也很少开ac,等到时候夏天的时候再来告诉大家

舒适性挺强的,噪音不是很大,我也特别喜欢爱听一些音乐,所以的包裹性也很强,悬挂减震不是特别的偏舒适性,我还能接受,柔软舒适也很适中,不会太塌陷,也不会太硬,总体来说还是挺满意的,这舒适性

我第一眼就是看中了它的外观,外观大气上档次,家族式的设计风格,这颜值也是特别的高的,这两个大灯也是让我特别喜欢的地方,给前脸增加了十分独特的个性的气息,侧身丰满双腰线,从后视镜直通尾部!悬浮式的侧身车顶设计也很漂亮,贴一个黑色的膜很漂亮

内饰就是简单大气的那种感觉,有点科技感,反正挺适合我的,我挺喜欢这个内饰的

感觉性价比就是配置有一点少吧,最终就是喜欢它的外观,才选择了这台车!

选择这台车的理由就是看她的大气外观特别吸引人,第一次见面就有一见钟情的感觉,也看过其他的国产SUV CS 75 plus,CRV逍客瑞虎8魏派系列,还有哈佛系列的,那时候感觉他们的外观设计没有博越pro的大气,感觉他们的内室也没这个好看,这个优惠力度也大了,还给了保养,最终就选择了他!挺喜欢的这个车,家里人也很喜欢!