当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2022款 甜粉款 全糖版 磷酸铁锂 30kW 301km
zwyxgh: 外形,安全,是这车最大的亮点

外形,安全,是这车最大的亮点

zwyxgh

小蚂蚁 2022款 甜粉款 全糖版 磷酸铁锂 30kW 301km

2021-11-29 首次发表
  • 240公里
    冬季续航
  • 2021-11
  • 南京

最满意

提车98公里被领导油门当刹车撞到电线杆上了,全铝车身经受住了考验,具体可以看我帖子,最满意的就是接小孩停车,小车身怎么停都可以,不像以前的大车停车各种头疼,城市用车绝对完美,还是四座,这是斯玛特比不了的,绝对接小孩神器,哈哈

最不满意

最不满意的就是各种异响,因为提车钱已经做好了国产车不好的准备,所以还算可以接受,最不满意的就是经销商,从买车付钱找不到人,到后面出问题了找维修也找不到人,头疼,现在各种异响也是头疼,目前来说天幕的软布料子在汽车行驶过程中打开窗户被风吹的打玻璃的声音解决不了,只能打开遮阳棚或者不开车窗,周围的异响我用的绒布胶带沿着天幕一圈贴了起来,还有正副驾驶的遮阳板也是各种摩擦声音也用绒布胶带贴起来解决了,现在就是顶棚和车顶链接处的魔术贴异响很头疼,去4s研究了一上午,用后的双面胶带贴纸盖住魔术贴,只能减轻,不能消退掉,现在我准备去汽配城把整个汽车顶棚拆下来用胶水和车顶链接,希望能解决吧,毕竟4s搞不定,只能自己动手,其他的安装缝隙过大导致的异响正在一步步解决中,车门要大力关,搞得跟大g一样,我也是服了……

一般就我和小朋友,有时候一家四口也可以满足

单人很好五压力,后排小盆友正好

放行李

新款有五五分开可以放倒的后排座椅,可以装很多东西,轴距这么短的车也这么能装,我很满意

电瓶车的动力不需要解释,没有变速箱,电门一踩,扭矩全出的感受比燃油车给力

方向盘很轻,城市驾驶无压力,但是路感什么的完全没有

城市使用,运动模式天天冲电,用电焦虑不存在

悬挂过颠颇路面因为轴距太短导致车身过于跳动,转眼侧倾严重,支撑不够,车身过高

空调效果

空调效果最满意的是下楼之前可以通过app打开空调,上车很爽,开了一千公里,就是app打不开一次,希望厂家能注意到app这一块

就是因为外观入手的,这个青色车身虽然加了2000块,个人觉得值就行啦,没必要纠结了

全车都是塑料覆盖,维修费用不会很高,城市驾驶碰擦也不会很心疼,

设计可以,国产车最拿得出手的就是怼配置了

异味/异响

买了一箱竹炭包,一个礼拜左右就行啦,异响太多,正在一步步解决中,希望厂家能重视装配工艺,和合资车的距离还是有不小

说实话,仪表台显示内容真的太古老了,不能与时俱进,

多媒体车机

安卓车机只能和安卓手机互联,苹果用户很难受,为啥就不能匹配carplay呢,我很惆怅啊,

8万内值得推荐,这车价格跨度有点大,

全铝车身的安全表现可

全铝车身安全性值得表扬大脚油门撞电线杆上的车身表现值得表扬👍

标配配置

有一件启动没有无钥匙进入