当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱豪华版
温州车友3886638: 家里的新伙伴威兰达

家里的新伙伴威兰达

威兰达 2021款 2.0L CVT两驱豪华版 购车经销商: 义乌广泰青口店 来自:汽车之家Android版

温州车友3886638

威兰达 2021款 2.0L CVT两驱豪华版

2021-11-29 首次发表
  • 2021-11
  • 金华

最满意

一直想买一个大车,在上个月终于圆梦买了一台威兰达,我最满意的一点是这个车真的很大。

最不满意

也是因为这个车实在是有点大停车不好停,所以这一点不是很满意。

空间真的是没得说,真的特别的大,不管是前面坐起来还是后面坐起来,一家5个人坐的话一点问题都没有。

我朋友开着说感觉动力很一般,但是我开着动力感觉挺不错的,有可能是因为我不怎么开车的原因吧,反正挺灵敏的,驾驶的感觉也不错。

特别的舒服,开起来的话就像坐大船一样的,感觉很稳当,平常开远的路,腰不疼还可以,我之前开的车练手的车坐起来很难受。

挺费油的,车买来没多少时间,但是油的话已经开始加第2次了啊,现在油真的是加不起啊。

这个车里面开起来没有任何的异响,而且噪音的话控制的也非常好,有一种很高级的感觉,就是看着挺一般的,内饰看着很普通。

买这个车也是因为他的外观很漂亮,比较符合我的心意,所以买威兰达还是挺有面子的。

买了以后很多朋友都说他的内饰比较一般,而且中间这个屏幕像电视机,但是我感觉还是不错的。

我也不懂什么是性价比,总之的话没有超预算,总体下来也花了二十几万块钱还是可以接受的。

选择这款车,主要是老婆一定要让我买丰田的车,说丰田的车很好,而且又保值,那我就买了自己想买的威兰达这款越野车。