当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 旗舰超级巡航型
星星夜夜o: 风里雨里,凯迪拉克黑小六等你

风里雨里,凯迪拉克黑小六等你

凯迪拉克CT6 2021款 28T 旗舰超级巡航型 购车经销商: 莆田建发凯迪拉克4S中心 来自:汽车之家Android版

星星夜夜o

凯迪拉克CT6 2021款 28T 旗舰超级巡航型

2021-11-30 首次发表
  • 2021-10
  • 莆田

最满意

首先比较喜欢这个车子的品牌,豪华车开起来还是比较有面子的。这款车整体车身有5米2左右,空间坐起来特别的宽敞,很舒服。而且我买的是一台顶配车,各种配置都有,驾驶体验特别不错。其次呢,我也是做生意的,这款车用作商务接待客户还是挺不错的,喜欢就买下,就是这么简单而已。

最不满意

这款车底盘有点偏低,我最害怕走低洼带水坑的路面,反正之前开车底盘也被刮了好几次,心疼死了。后来去4s店做保养的时候,装了底盘装甲,感觉用处不是很大,反正尽量开在自己熟悉的路面,这样对车的损伤也小一点。

空间没得话说,整体车长5米2左右,不管你坐在前排还是后排,基本影响不大。有的人说后面有凸起,对于我来说,用到的机会不多。后排坐进去腿部和前排座椅还有很大的空间,你觉得怎么舒服,想坐哪里就坐哪里。

2.0T发动机输出的动力不会掉链子,起步提速的时候没有一点迟钝的感觉,在高速上开起来特别拉风。超车的时候也不是很费劲,反正和身边的朋友开车,都是略胜一筹。自豪感满满的。

方向盘很轻,打方向的时候很精准,不用出现跑偏的情况。而且这么大的车,主要特别轻松,好像是后轮带主动转向的,对于新手司机来说,再也不用担心倒车问题,安全性十足。

目前综合油耗11个油不到,有点偏高,可能还是自己不熟悉这台车的操控。平常走市区的道路多一点,再加上最近天气太冷,避免不了使用空调,油耗高也在情理当中。

首先大空间坐进去肯定很舒服,真皮座椅包裹性很好,就像坐在软皮沙发的感觉。方向盘自动加热,到了冬天再也不用握着冰冷的方向盘了。另外提一下他的Bose音响音质不错,尤其在堵车的路面听听歌还是挺放松的。

外观大气,车身5米2左右,看起来线条感流畅,运动感十足。前脸黑色中网和帅气的大灯,让你看了一眼就忘不了的那种感觉。有机会想改装成黑武士的造型,每次出场都很霸气。

为了保持内外一致颜色,内饰我选择了黑色。看起来更有一种神秘感。凯迪拉克的内饰整体我感觉中规中矩,简单不奢华,而且内部用料也看不到什么塑料,感觉挺实在的。

说实话,这款车的优惠价格没达到我的心里预期,今年的优惠没有每年的多。4s店跟我解释是缺芯片的原因,而且说到年底订车还得价钱。最后选择了顶配车型,一方面用作商务接待,另一方面感觉豪华车买低配的没意思,另外花钱加装感觉没有原厂的好,整体驾驶体验还是挺好的。反正早买早享受,大冬天的不能让自己遭罪😎