当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 四驱豪华智联纪念版(七座)
菇凉跟我不才y: 家用不错的选择,GS8让我很满意

家用不错的选择,GS8让我很满意

菇凉跟我不才y

传祺GS8 2020款 390T 四驱豪华智联纪念版(七座)

2021-11-30 首次发表
  • 2021-11
  • 广州

最满意

最满意的是空间了,我们一家七口人同时坐在车里面的时候,感觉也是特别宽松舒适的,坐久一点也不会觉得憋屈,

最不满意

不满意它的价格,我买的时候没有优惠,整体性价比不是特别的高,另外在后续的使用过程中当中感觉它油耗也不够理想,至少目前来看是偏高的。

前后排乘坐空间都够大的,像我这1m8身高的人,坐在上面都觉得很宽松,就是车里面的储物格,我觉得可以再增多一些,这样用起来会更方便。

感觉它的动力还可以,就是偶尔换挡的时候,会有点儿顿挫感。

方向盘的力道非常轻盈,指向精准度挺高的,刹车的话,偏软了一些,有时候操作起来少了一点儿信心。

目前百公里13升的油耗成绩,我感觉不是很经济,也有可能是天天跑市区的缘故,再加上磨合期。

舒适性表现有优点也有缺点,优点就是它的座椅非常的宽大柔软,坐在上面就像坐在沙发上一样,缺点是隔音效果比较差,特别是在跑高速的时候,风噪呼呼的。

外观看着既霸气又沉稳,车身线条也很硬朗,整体营造出一种很有范儿的感觉,开出去的时候比较有面子。

那是味道比较大,闻久了多少的会觉得不舒服一些,做工的话,倒是没的说,比想象当中精致多了。

性价比不算特别高,至少我买的时候,是没有什么优惠的。

看了一段时间的车,最终还是决定入手传祺GS8,喜欢它这个霸气的外观,同时内部空间也够宽大的,全家人使用的话会非常舒适。