当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版
aw6wjq2: 爱车和爱人

爱车和爱人

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版 购车经销商: 其他经销商

aw6wjq2

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版

2021-11-30 首次发表
  • 2019-07
  • 长治

最满意

越野性能好爽,我是一个爱玩的人,也是一个爱车的人,我喜欢和女友开上我的肌肉男博越一起穿越深山跨越河畔

最不满意

如果非要问我最不满意的是啥,我只能说:我得到它太迟和我得到我的至爱女友一样太迟了。

我高大但不威猛,女友和我也算黄金比例,再配上我的大博越我们就是快乐的一家。

☆ 空间设计亮点

我和我的爱人开上博越不是在家就是在旅途的路上,是博越见证了我们的爱情,尤其是它任性的空间,任我在旅途中有个温馨的家。

乘坐空间一直是我爱博越的一个很重要理由,原因你懂的.....

后备箱不光能载物后排放平还是我的私密空间,我在无数的戈壁滩躺在我的后备箱展望者星空,不知不觉睡去。

车内储物能力

博越不管那个配置颜色都大大大容量,这个从它高大威猛的外形就可以看出。

家人乘坐评价

我的朋友说我长的高要不我替你试试,结果说感觉很好,二胎后可以考虑

后排不光是乘务,更是行车中的零食暂存处,爱玩的朋友你懂的。

综合评价

真心说句长治话:“博越不歪”。这个价位给这么个东西,真实惠

想连对象一起照来她不让,HH...

动力性是汽车最基本也是最重要的性能指标,在用汽车运输质量及运输效率高低很大程度上依赖汽车动力性,博越都是独一无二。

在高速最能体现的是狂风暴雨,但是也依然不能阻止我强悍的动力

传说中的指哪打哪,给油的瞬间推背感十足,其他的作为老百姓,我只能说完全够用

开了两年多,这个油耗大家自己评评理,百公里8个多的油耗,作为SUV,完全就是佼佼者

真皮座椅,包裹性还不错,主要是跑长途完全感不到疲惫感,你觉得是我的身体好,还是车好

这个外观,这么说吧,我一直觉得这是我审美的巅峰时刻

这两年好像都挺喜欢玩灯的,反正这灯挺给力,妈妈再也不用担心走夜路被大车晃了

有没有丹凤眼的既视感

车轮设计

18寸的大风火轮,一路火花带闪电,别问好不好,就说大不大,完美通过率,磕底盘什么根本不存在。

内饰的好坏直接影响驾驶感受吧,而且坐上去舒不舒服,只有自己知道。

总之买到这款车,还是比较满意的,空间动力物超所值,颜值也是一直不掉队的款,经济性也很不错,无论是出去玩还是上下班代步,至少不用考虑吃多少天泡面,关键是女朋友喜欢!!!

大,威猛,和我瘦弱的身体搭配显得我更有男人味,更威猛成熟。