当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2022款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 408km
鞍山车友1735005: 小蚂蚁,我的出行好帮手

小蚂蚁,我的出行好帮手

鞍山车友1735005

小蚂蚁 2022款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 408km

2021-11-30 首次发表
  • 2021-11
  • 鞍山

最满意

新能源纯电动车型中,我就喜欢小蚂蚁这车设计,颜值很赞的,当初一眼就喜欢上了,就这造型的大眼设计对我来说太没有抵抗力了,动力性能也很好,驾驶感不错

最不满意

内饰的绝大多数部分都是软包材料的填充,但是也有一小部分地方是硬的塑料材质来填充的,感觉这样的地方质感不是很好,这确实也是让我不满意的一个小地方吧。

空间还是很不错的,小蚂蚁的空间上来讲,乘坐空间是绝对充足的,而且前排的乘坐空间我觉得很大,头部空间很充足,前排的挡风玻璃很宽大,视野也是比较好,小蚂蚁给我的空间感很好。

上下班的话这动力是完全足够的,在市区开速度也快不起来,毕竟是代步车,要想跑的跟燃油车一样那是不可能的,我也不需要那么高的动力,上下班不把我甩在路上就满意了。

车子很小,很好开,很好停,会车的时候也完全不用担心,太方便了。

我觉得电耗还是非常不错的,我就在外面充电的话,一般也就是40几块钱的样子,感觉不贵,每次充满了都能跑一个星期左右,电量还是很耐用的。

车子里面很舒服,我平时出太阳的时候中午午休现在就到车上眯一会,感觉可以睡着,车内也很安静,一点都不吵。

外观非常的灵动可爱,看起来非常有神,油漆也还蛮有质感的,这种外观前脸造型我再喜欢不过了。

车子的内饰还是挺不错的,内饰的颜色搭配显得很有活力,很有朝气,很适合年轻人。

从小蚂蚁比较省电这方面来说,用车成本很低,后期也不用怎么保养,这性价比还是很好的。