当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国V
凉殿: 凌渡使用三年体验

凌渡使用三年体验

凌渡 2019款 280TSI DSG舒适版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

凉殿

凌渡 2019款 280TSI DSG舒适版 国V

2021-12-01 首次发表
  • 42000km
  • 2019-12
  • 巴中

最满意

最满意当然是外观拉,满满的回头率,全LED车灯,夜晚也不担心看不清路,日行灯真的太好看的,而且可以管的哦,真的挺好的,后尾灯好有流水转向,简直不要太好看😁为了看效果,还专门坐别人车,让人开着我跟着就为了看下帅气的尾灯😁,1.4T发动机虽然听着不高,但爆发的动力真的是不错哦,提速杠杠的,当然不能跟电车比了,家用燃油车里算是比较能打的了,没怎么用过S档,因为真的能看着油表往下走😅高爆发肯定是要高消耗嘛,不过平时油耗真的很低了,我国道最低跑过3.9😅我知道很多人会说是下坡吧,我想说你做不到就不要认为别人做不到,我在四川一个小县城用车,基本不堵,油耗就在7个左右,如果不是我爱大脚油门起步,应该还要低点,17寸的大脚可能是轮毂的原因,太靠马路牙子的话会蹭轮毂,我都蹭话一只了😓不过造型我觉还蛮好看,嗯然后就内饰了,大众的内饰都很素,凌渡也不例外了,凌渡还是很贴心了,有眼镜盒,现在好多车都没有,给个赞👍

最不满意

后排有点小,经常后座的人膝盖会顶到前排座椅,可能是我调座椅太靠后吧,我比较喜欢偏躺一点的开车,还有配置比起现在的车真的低了,不过也够用了,变速箱网上都说顿挫,其实还好吧,不仔细去感觉还是可以的,你要太敏感那只能说这车不适合你,网上都说双离合容易坏,希望我能坚持到换车吧,我开车还是有点猛的😁还有下雨天容易蹭脏裤腿,这真不是腿短的原因🙄其他感觉也没啥了,毕竟它只是台家用代步,能把你从A点安全送到B点就已经足够了👍

空间对于不是太壮的都可以满足了

储物空间给个赞,随手东西都有地方放

☆ 空间设计亮点

眼镜盒吧,好多车都没有,手套箱还可以冰饮料哦

后备箱也很能装哦

动力的话家用真的足够,你要下赛道当我没说

油门很好控制,刹车也很好控制

方向盘操控感

低速轻盈,高速稳重

油耗因人而异吧,我开着是觉得挺省的,算起来一公里就四毛多点

座椅稍稍有点硬,好处就是长时间开车不累😁吐槽副驾调个座椅特别累

外观嘛我给辣馒头打99,少一分是怕它太骄傲了,哈哈哈

内饰功能简单好上手能满足日常使用😅就不喜欢那些花里胡哨的

非要说性价比的话就不怎么高了,车嘛,买给自己的,自己欢喜才是最重要的

购车2年后质量评价 | 2021-12-15
42000km

购车2年1个月后追加口碑 | 2021-12-31

跑长途

最长跑过单边一千二百多公里长途,德系跑高速真的稳的一比,噪音还行吧,超个车什么的很轻松

高速油耗我跑到过4.5,50升的油箱跑900公里😁快来夸夸我

目前就做了常规保养,质量还是没毛病,之前看到有车友说停一晚就电瓶亏电打不了火,我好多次熄火在车里听歌,听着听着会弹出蓄电池电压低然后就给断电了,我想都有保护应该不会说亏电到打不燃车吧

自驾游

也没怎么去玩过,就平时休息和媳妇儿去附近景区,商场溜达溜达,现在有娃了,想玩也玩不了😭

辅助驾驶配置

这车出厂没有自适应巡航,主动刹车,前雷达,还是蛮可惜

灯光配置

灯光只能是说够用把,后尾灯有流水转向,还是很好看的

车机那里有异响,有点松垮的样子,还有门板,有时候放重低音歌曲,门板会共振,表示很掉价唉