当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
之家车友6572705: 年轻运动就选君威GS

年轻运动就选君威GS

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友6572705

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-12-02 首次发表
  • 2021-11
  • 商丘

最满意

最满意君威GS的运动外形,蓝色的车身非常有个性,买车之后本来准备贴车衣的,选择这款车就不需要了,非常有质感,全车都有运动包围,然后红色的卡钳,黑色的轮毂。然后2.0t的动力非常强劲,配上9 at的变速箱,动力随叫随到,超车非常轻松。内饰方面特别是座椅的造型非常有个性,两个运动座椅都是进口的,一看就是运动汽车。这款车型就是为年轻喜欢运动的车友朋友们准备的。

最不满意

最不满意的有两点,首先座椅比较硬,刚见到君威GS的座椅时,座椅的造型非常喜欢,就是座椅的硬度有点硬,然后坐在上面的感觉会有点不舒服,但是长时间坐上面习惯了还好,座椅能稍微软点会更好。然后他的一个底盘比较硬,销售说运动轿车的一个通病,过减速带的时候在车里感觉非常明显。

中级轿车的空间都不用担心,君威GS的空间还是比较大的, 我身高一米八,体重150斤左右,然后坐在主驾驶,感觉头部和腿部空间都非常轻松,后排空间也比较大,朋友坐在后面都感觉比较轻松。

身高一米八,体重150斤左右,坐在主驾驶,腿部和头部空间,非常宽松,可以很轻松的找到自己比较喜欢的驾驶坐姿。后排的乘坐空间也是比较大的,特别是腿部空间,前排调好座椅之后,后排翘个二郎腿是没问题的。

后备箱的空间非常大,其实后面很少放东西,但是用着的时候,感觉君威可以轻松满足日常需求的,如果装个长点的东西,它的第二排座椅是可以放倒的,这样和后备箱连在一块儿,储物空间非常大了。

2.0 t+9 at的变速箱,动力是没得说的,百公里加速七秒多点,平常等红绿灯时起步、超车都非常轻松。

加速推背感

深踩油门然后你就能感觉到强劲的推背感,感觉非常美妙👍😎,再也不用担心超车的时候,超到一半会有心无力的感觉。

9 at的变速箱确实换挡没有顿挫,动力输出非常平顺,开着君威GS,不会有那种顿挫感,给你带来豪华车的驾驶感受。

君威Gs的操控感也非常棒,方向盘的转向非常精准,没有什么虚位。稳定性也非常好,特别是跑高速的时候,感觉非常明显,走到路桥接缝处,别克君威车辆非常的稳定。

刹车表现

别克车在安全方面一直表现非常好,特别是运动型轿车,如果说没有一个很好的刹车表现,开着会不踏实,别克君威GS前轮两个卡钳,采用进口的卡钳。可以保障君威的刹车距离非常近👍,不用担心碰到紧急情况,刹不住车,或者说刹车距离非常长,有效的避免事故的发生。

别克车的油耗稍微会比日系车辆的油耗稍微高一点,这一点在买车的时候就有心理准备,但是目前表现还好,在可接受的范围之内,没有网上说的那么夸张。现在在市区9个油左右,郊区和高速时稍微低点,高速6个油左右。

君威GS的座椅乘坐舒适性,表现稍微有一点不太满意,运动型轿车座椅都比较硬,刚坐上面的时候会有一点不舒服。

悬架减震舒适性

底盘减震稍微有点硬,特别走到减速带的时候,或者路况不太好的时候,坐在车内感到颠簸感。

君威GS的一个外形没有什么可挑剔的,蓝色的车身颜色非常有质感,本来说买车之后准备贴车衣,但是现在不需要了,蓝色的车身比较个性,识别度也比较高。外形设计非常的运动时尚,而且不失大气,全车运动包围,原厂的尾翼,黑色的轮毂和红色的卡钳都非常漂亮,买车之后不需要再改装了。

车轮设计

轮毂的造型非常漂亮,黑色的轮毂配上红色的卡钳绝对是完美。👍

Gs的内饰非常运动有个性,特别是前排两个座椅,一看就是运动型轿车,和跑车一样的设计,很漂亮。中控设计也是比较简单时尚,层次分明,功能操作都比较方便。比较喜欢的风格。

君威GS的性价比还是比较高的,豪华车级别的外形、内饰、动力总成,价格却是合资品牌的中等价位,比较喜欢年轻,时尚,运动的,可以选择这款车。

预算在25万之内,想要一款运动时尚的轿车,动力要强,内饰要漂亮,外观也要漂亮运动。这个价位买豪华品牌的车辆,只能买个紧凑型车,外形比较小气,与大众CC相比君威的性价比更高,而且动力更加强劲,外形两个车辆没有差别,但是内饰方面,君威的内饰更上档次,更加运动,特别是两个前排座椅,非常有个性,所以最后就选择了别克君威GS。

购车1年后新车质量评价 | 2022-11-30
  • 风扇/鼓风机噪音过大