当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2021款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版
潇湘烟雨u4: 同级别性价比之王

同级别性价比之王

捷豹XEL 2021款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版 购车经销商: 南通长江新捷 来自:汽车之家iPhone版

潇湘烟雨u4

2021-12-02 首次发表
  • 2000km
  • 2021-11
  • 南通

最满意

最满意的地方嘛一个是动力方面,还一个是当然是操控啦!作为专门制造跑车的品牌操控方便绝对杠杠的不必三系差反正两个车都试驾过

最不满意

最不满意的可能是价格啊还有车身尺寸稍微小了点但是内部空间还可以。因为了解到之前价格比现在便宜没办法赶上芯片原因别的车都涨价了我也只能忍了

车子虽然尺寸不大这个级别中车长号称4米8其实4米8还不到点点还是L呢但是内部空间还算可以实际坐了一下后排还行2.93米长的轴距前排肯定都是大的没压力的

动力应该是我最满意的了现在中配就是250马力高功率了之前朋友买的20款还是200匹不知道为什么后面是P250看起来怪怪的为什么不能是250P呢感觉中国人对250有点偏见个人观念哈哈不喜勿喷啊开起来推背感杠杠的只要你踩动力持续不断给好评还有这个8AT的采埃孚变速箱也很给力换挡平顺。

操控可以朋友的宝马我也开过不必宝马差捷豹专门做跑车的操控这一块做的确实不错网上好多人喷的我建议你们自己去试驾体验一下双叉臂悬架啊全铝合金车身啊这些都是同级别没有的点个赞

油耗的话好像稍微有点高吧可能跟上下班路有关系,来回也就十几公里还没有过首保到时候首保完了跑跑高速去看看高速油耗怎么样

舒适性还不错家里老人小孩坐后面也不晕车了车辆前后50比50的配重平时踩刹车不会有点头现象加速车身也比较稳空间也还可以后排可以敲个二郎腿当然中间坐的不太舒服因为后驱嘛中间有一个轴突起来这个没办法后面适合坐两个人

前头永远最帅的这次新款的火焰蓝是我最喜欢的好像我去了几个店里试驾车也都是这个颜色这是主打色嘛哈哈这个颜色我还等了两个月但是感觉值个人喜欢

内饰很骚气的红色而且全系有氛围灯但是没有奔驰那个氛围灯那么亮这个亮度没那么高销售说这个氛围灯是像瀑布一样撒下来的哎还是奔驰那个好看一点内饰颜色还是很喜欢的这个级别好像没有原装红内的满意有些品牌红色要加钱啊或者后期自己再去改啊我觉得这个原装的很好我很喜欢。就是感觉有点骚气不稳重啊哈哈

性价比绝对的高!!!重要的事情我就不说三遍了!别的车型我也不多说了!这个级别首先后驱的先刷掉一批了然后价格30以内上路的又刷掉一批然后全铝合金车身的好像仅此一家然后双叉臂悬架啊采埃孚啊大马力啊等等等等….给我一个这个价位不买XEL的理由哈哈