当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
渭南车友2310388: 酷酷的大黑黑

酷酷的大黑黑

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

渭南车友2310388

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-12-02 首次发表
  • 2021-09
  • 西安

最满意

总觉得大一些的车就是有安全感,毕竟看上去在街道上感觉都有一些震慑力,一般车都不会插队了,哈哈哈。而且这个车油耗还蛮低的,基本上加一次油跑一个多星期油表指针都不带往下掉的。中控的大屏幕看上去也不错,而且感觉挺清晰的,分辨率也比较高。倒车的时候,还有全景的影像可以在上边显示出来。

最不满意

感觉这个车坐上去座椅的包裹力度不够,感觉如果开快的话不是很稳当,有点晃悠。

我们家人身材都不算太高,所以说做这个车的空间,对于我们讲是完全满足了。

把这车打到运动模式之后,一脚油门下去还是有一些推背感的。

大一些的车谈不上什么操控,因为这个车的体格太大了。就跟人一样,胖了之后移动都不太灵活。

如果是纯汽油车,估计油耗会比现在高的多,但是混合动力的我目前平均下来的油耗应该是6升多。

建议大家买车一定买有座椅加热的配置,冬天的时候会特别的舒服,我每次把车启动之后的第一件事情就是把这个座椅加热打开,是真的舒服。

前后的倒车雷达都是有的,而且还有个自动刹车的功能,倒车的时候就安全一些。

整体车内饰的颜色还是比较温馨的吧,色调比较暗,坐到里面感觉也比较放松。

我对车还是很爱惜的,因为我觉得买回来之后就像我们自己的家人一样,把它保养得好的话,后期出问题的几率也小。而且如果真正过几年考虑到再换车的话,车况好一些的车也会更保值。