当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版
云上凯捷: 颜值担当-非你莫属

颜值担当-非你莫属

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版 购车经销商: 广汽丰田富达航海路店 来自:汽车之家Android版

云上凯捷

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版

2021-12-02 首次发表
  • 2021-09
  • 郑州

最满意

最满意的就是这个帅气的运动造型了,当时看上这款车,就是由于它的前脸过于夸张x型的造型看起来非常的运动,搭配着LED的大灯,整体看起来非常的犀利,很有辨识度,还有就是这个混动的专属车标,蓝色的车标搭配着红色的运动车身,看起来很有运动气息。还有就是这个运动的前后包围也是很有冲击力的,而且后尾部也是有小的扰流板,加上运动排气,看起来还是很唬人的。关键一点还是这个车的油耗和动力方面是真的让人喜欢,特别是起步的那一瞬间,电动机带动着发动机一块运作,不管是在城市道路行驶还是超车,都是非常的轻轻松松,而且非常的平顺,还有就是这个油耗方面真的是很让我满意,在市区行驶的话,也就是在五个左右,真的是很低了,这么运动的外观,加上这么好的动力,还有这感人的油耗,就是让我选择它的唯一原因了。

最不满意

我太满意的其实就是这个内饰的中控大屏设计了,感觉我还是比较喜欢那种李倩式的,就像老款一样,这个突出的中控大屏看起来有点儿像后期加装的,而且厚度也比较厚,看起来比较笨重,这个分辨率也不是特别的高。

我对空间要求的不是很高,但是从老款凯美瑞来首的话,这空间绝对是足够用的,新款的唯一就是这个后排的地板隆起,稍微会有一点点,不过一点点乘坐的话也不影响。

这个2.5混动的发动机真的是很平顺,而且这个动力真的是很强劲,特别是在油和电结合的瞬间,这个总体的动力就爆发出来了,无论是超车还是加速,都是没有一点问题的。

之前没有开过混动的车,感觉自从开了这个混动的车,还是挺舒服的,特别是在低速堵车的时候,这个车用的基本上都是电,而且没有发动机频繁启动的声音,还是很安静的。

☆ 自适应巡航

这个自适应巡航功能也相比之前的定速巡航做了升级,还是可以实现自动跟车的感觉,这个开起来真的是很方便,特别是在高速上用。

油耗方面,一般来说的话,综合我目前开了有3500多公里,油表显示,就在五个油左右,还是比较低的,很满意。

这个舒适性肯定是没得说,他们说的后排作为家用来说,无论是乘坐还是,空间方面都是比较给力的。

当时买车就是因为这个运动的外观,车头比较运动时尚,而且年轻化的搭配着这个等了两个月的耀动红颜色真的是太漂亮了。

内饰来说的话,感觉还是比较年轻的,但是这个中控大屏,有点掉档次了。

☆ 车载导航

中控大屏感觉不是很精致,有点儿憨憨的感觉,特别的厚,有种90年代的大背头电视感觉,而且这个车的分辨率不是特别的高,不是很清晰。

开了这几个月给我的感受,最大的就是真的很好开,而且特别是点火的那一瞬间,很安静,感觉就像开一台电动车一样,而且很平顺,在等红绿灯的时候也没有发动机,频繁启动的轰鸣声,非常的安静,坐在车里给人的整体感觉很高档,在20多万这个级别中来说的话,丰田的混动还是比较靠谱的,毕竟家里边也是一个老用户了,之前的车开了,也有一二十年了,感觉除了正常保养之外,也没有出现过任何毛病了,还是这个品牌比较靠谱的。所以说在这次选车的时候,也是让我对这个运动版的外观所吸引了,而且还有一个专属的颜色,让我等了整整两个月的时间,才碰到了这个耀动红,真的是很漂亮,整体外观油耗真的是令我很满意。