当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI
青柠年少kc: 事实证明我的选择是很明智的
  • 101923

事实证明我的选择是很明智的

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI 购车经销商: 珠海华亿福特 来自:手机汽车之家

青柠年少kc

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI

2021-12-03 首次发表
  • 2021-10
  • 珠海

最满意

到如今用车也有段时间了,感觉它带给我的体验还是非常不错的。空间宽大坐着舒服,动力方面的表现也让我感到非常满意。平时在市区里面开,感觉特轻松,偶尔跑高速的话,超越那些大车也是相当从容的。另外途睿欧的隔音效果也还不错,车里面的人小声说话不会受到任何影响,这一点让我觉得非常惊喜,本来以为大家伙在细节上会做的糙一些来着。

最不满意

最不满意的是内饰的造型,感觉比较中庸,显得还有点儿老气。

空间这方面的表现肯定是没得挑剔了,前后三排,每一排的乘坐空间都十分的宽大,坐在车里面的时候,丝毫不会有压抑的感觉,包括身材比较高大的人坐在里面也觉得特别舒服。反正平时带着家人出去玩,或者偶尔接送个客户什么的,他们都会夸它的空间够大。后备箱的空间也是比较理想的,能装下不少的行李了,全家出游的话,各种大包小包都可以轻松容纳。

个人对动力方面还是有一定要求的,毕竟偶尔还会跑一跑高速什么的,感觉途睿欧的动力表现就很不错,起步速度快,加速感也好,超车时多踩一点油门就行,并不会有吃力的感觉。另外要说的就是它的变速箱了,换挡特别的积极,顺滑,至少我是没有发现有什么顿挫感。

方向盘虽然是比较大的,但是抓握起来感觉也比较顺手,关键是力道很轻盈,像在市区里面兜兜转转的时候,也可以轻松转动,速度足够慢的话,单手都可以掌握。

平均油耗大概是百公里11升左右,在我的预期范围之内,现在还正处于磨合期间,等做完首保之后,油耗应该还会有新的变化。

座椅的舒适性真的还不错,前后排都比较柔软,坐在上面就像坐在沙发上一样,隔音效果也是挺好的,跑高速的时候,风噪和胎噪都抑制得比较到位。

外观看起来特别的有范,无论是宽大的中网,还是两边犀利的大灯,都给人一种十足的气场,开出去的时候,回头率也挺高的。

内饰做工比较精致,细节也都有处理的很好,就是设计上稍微平庸了些,没有大的亮点。在一个颜色的搭配上,也稍微单调了一些,提车之后在美容店改了一下真皮座椅,现在就更完美了。

整体表现都很均衡的情况下,这个价位我感觉是非常值得的,途睿欧空间够大,外观好看,并且配置什么的也都够用,是我想要的那款车了,入手它不后悔的选择。