如此帅气的吉利缤瑞,我很难拒绝!
缤瑞 2021款 1.4T CVT F-旗舰版
2021-12-03 首次发表
2021-09购买时间
衢州购买地点
最满意
我最满意的当然是这辆缤瑞的操控性,对我来说,第一次操控的时候就很有顺手,之后越操控越有感觉,现在开车两三个月,感觉随随便便操控,一点问题都没有,最主要的是,那个方向盘我很喜欢,尤其是它的真皮材质,手握的感觉很舒服,在转向过弯的时候,也没有一点难度,既不会出现很飘的感觉,也不会觉得迟钝笨重,一切都刚刚好。
最不满意
笼统的说,我对这辆吉利缤瑞并没有什么很不满意的地方,如果硬是要说一点,感觉就是材质的问题,不是说材质不好,只是感觉清洗起来可能会有点麻烦,而且内饰也容易脏,反正我基本都是定时清洗,不然看着不舒服。
空间感觉非常的宽敞,比我预期的要宽敞不少,每次一坐进车里,就感觉轻松舒适,倘若空间不够宽敞的话,就会给人一种压抑的感觉,如果透气性再不好的话,那就感觉很闷了,幸好这辆缤瑞没有出现这些情况。
动力方面完全不需要担心,虽然搭载的只是1.4T的发动机,但动力的实际体验却一点也不差,我记得当初买车回家后,我就专门测试了动力,还特意开车去爬山,走的还是盘山公路,我驾驶这辆缤瑞一口气冲到了山顶,非常的轻松。
操控是我最满意的地方,感觉上手难度几乎没有,只要考到了驾照,随便都能操控,难度非常低,很适合那种刚学会车的新手。我对这辆车的方向盘评价很高,方向盘没有虚位,转向精准,轻重合适,操控起来特别的简单。
油耗方面比我的预期要低一些,虽然轿车的油耗一般确实比那种SUV要低一点,但我这辆缤瑞的油耗基本一直都在8个上下,我平时还一直在市区开车,如果是跑高速,可想而知,油耗还能再降一些。
其实这辆车的舒适性还是非常棒的,座椅坐着也很舒服,就是感觉座椅如果是真皮材质那就更完美了,虽然现在也挺舒服,但我的期望肯定是真皮材质的座椅。虽说这个价格肯定不可能,但是总允许幻想一下吧。
外观方面非常的时尚潮流,很多设计都类似于跑车,虽然外观设计好看,但却没有那种庸俗、俗气的感觉,这点我还是很满意的,这辆车的回头率很高,在外面开车,总是避免不了路人的注意。
内饰的风格我也是很满意的,整体设计给人的感觉很耐看,就是内饰材质不怎么耐脏,好在容易清理。我一般都是定期清洗,这样自己看着更舒服。
性价比真的很高,这么实在的价位,这么出色的配置性能,真的很难挑出这辆车的毛病,我现在开车有一段时间了,对这辆车越来越满意!
我选择这款吉利缤瑞的理由就是它的配置性能很不错,价格不算贵,总的来说就是性价比高,毕竟这种价位的车,性价比肯定是最重要的。当然,除了性价比很高之外,外观操控等等都是我很喜欢的地方,让我对这辆车的印象加了很多分。
感谢这辆吉利缤瑞,让我对生活充满希望!
2022-12-07
最棒的吉利缤瑞,最好的体验!
2022-12-07
超高性价比,带给我舒适体验!
送我一辆小红车~上下班好快乐
2022-12-07
十万块的国产车黑科技满满,还考虑什么合资车!
星瑞9.87-14.67万-
缤越6.68-9.78万-