当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 风尚型
宁波车友2362016: 入冬后我和CT4的滚烫日常

入冬后我和CT4的滚烫日常

凯迪拉克CT4 2021款 28T 风尚型 购车经销商: 浙江金诚 |纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友2362016

凯迪拉克CT4 2021款 28T 风尚型

2021-12-03 首次发表
  • 2021-06
  • 杭州

最满意

最满意的一定是这辆车的质感和品质了。选品牌,说到底,买的是一个省心。好的品牌不仅品质好,后续服务方面都更周到贴心。虽然现在自己的实力仍是有限,但也想在自己的承受范围内往好的有口碑的豪华品牌上面靠。凯迪拉克也是个经典的豪华品牌。CT4开了半年多,到现在为止,也没有什么大毛病。另一个就是豪华质感,细节做的很到位,不论是真皮座椅还是外观设计,看着都是满满的豪华感,不愧是豪华品牌。

最不满意

开到现在也快半年了,发现除了油耗有点高,其它没毛病。我的油耗是9.7,大家可以比较一下。

大个子的就不要想坐在后排了,后排的座椅虽然舒服,但是如果前排的想要坐的舒适,留给后排的腿部空间略小,给女生和孩子坐坐都差不多,但如果是高个子男生,坐在后排就会比较不舒服。后备箱的空间倒是足够了。坐在主驾驶和副驾驶座位,空间是够够的。所以我觉得CT4这款车,大家还是得带上自己家里会常用常坐的人一起去体验一下。还是得根据自己当下处的阶段的需求来选择

CT4配的是2.0T可变缸涡轮增压发动机,我本来以为1.5T差不多,没想到是2.0T的,这是个意外之喜。速度想快就能快,属于年轻人喜欢的车,既有快感和运动感,冲劲十足。

因为我之前都没有怎么开过车,习惯尚未形成,所以其实更多的是我来适应车子。反正不论是开快还是开慢,都还是挺稳的,也没有听到什么噪音,刹车不重不轻,对我来说正好。不用太用力,就能刹住,比较灵敏。

买车到现在半年不到一些。平常是上下班开,周末会到周边逛一逛,现在油耗在9.7,我觉得油耗这块还是有点高的。

真皮座椅是真香,谁坐谁知道,真的很舒服,坐感不会太软也不会太硬,皮质摸起来也贼有质感,满满的Money感,hhh。座椅支持高低4项调节、腰部支撑2向调节。座椅的支撑性很好。还有一个小天窗,哈哈,总之,我觉得整体氛围做得很好,非常的精致。方向盘的手感很不错。然后即使买的是CT4的风尚型,也有配了ANC的主动降噪,所以隔音这块做的不错。整个内部对于我来说就是看着舒适,用着舒适,坐着舒适。

CT4相比于CT5更加小巧一些。在它周围,环绕一圈,确实每个角度都经得起我们狂拍,哈哈。我觉得它的线条+灯光设计,属于又酷又美、又柔又刚~这完全属于我的路线。但外观颜色上我自己会喜欢更加独特一些,所以后来又花了好几千贴了个蒂芙尼蓝。贴了以后发现因为这辆车的溜背造型+微微上翘的小鸭尾设计,我朋友说我开这辆车,像是岸上的鲸鱼~只能说绝美!

内饰上,其实有蛮多弧线的设计的,像门把手,门上的储物空间等,所以挺灵动的,我很喜欢它一字排开的按键,一开始有点分不清哪里是哪里,后来熟悉了以后就觉得还是非常方便的,不用在屏幕上找来找去的。很适合我这种新手司机。中控屏幕是8英寸的,有点小,但又很可爱,哈哈。但是内饰的颜色上面可以选择的空间比较小。

在我心中,买车考虑因素排第一的应该是价格,肯定要在自己的预算范围内挑,不然我很容易挑着挑着就飘了。毕竟车外有车,总有更好的车。对比了一圈,觉得凯迪拉克相比于别的品牌,真的性价比很高了。我觉得特别有钱的亲,可以飘过,但比较在乎性价比的确实可以看看凯迪拉克的车。像我这辆CT4,是20万出头的价格,再做个按揭,每个月也不需要还很多。这个性价比远远超出了我的预期。有了CT4,带给我满满的安全感和幸福感~买一辆自己喜欢的车相当于在大城市里给自己买了个可以移动的家~